Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel besteht aus 2 bei einander liegenden Häusern und liegt direkt gegenüber der Burg in Cochem. Es bietet daher einen herrlichen Blick auf Altstadt und Burg. Alle waren sehr freundlich. Das Haus war sehr gepflegt. Die Räume ansprechend und sehr sauber. Die Weine waren hervorragend und die Halbpension bot ein abwechslungsreiches Angebot an schmackhaften Speisen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unser Eindruck vom Moselurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut. Es war für jeden Geschmack was dabei. Das einzige was uns beim Essen gestört hat, war das schieben der Stühle beim Aufstehen und Setzen der Leute, was sehr laut und störend war. Es wäre schön wenn man unter die Stuhlbeine Filz oder ähnliches kleben würde, damit dieses sehr unangenehme Geräusch weg wäre. Ausserdem war an einem Tag ( bei dem 2. Tag waren wir uns nicht ganz sicher )…
Leonardo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Enttäuschend
Der Wellnessbereich ist winzig, ständig voll, der Pool war kalt und die Sauna wird nicht richtig warm. Bei 3 Übernachtungen wurde 1x das Zimmer aufgeräumt. War sehr enttäuschend.

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip
Rundum zufrieden mit den Hotels. Essen war sehr gut. Wellnessbereich etwas mau. Pool war für mich zu kalt ( 26 grad) Dampfbad außer Betrieb. Die Stadt war um diese Jahreszeit noch wie ausgestorben.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Nacht im Triton
Tolle Aussicht auf die Mosel mit Balkon. Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Es fehlte einwenig die Liebe zum Detail. Pool und Saunabereich sehr schön. Schade das die Rezeption nur im Haupthaus, 2 Häuser weiter, besetzt ist.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nette Auszeit
Im Netz bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Habe dann spontan telefonisch Kontakt aufgenommen. Die nette und zuvorkommende Art am Telefon hat mir sehr gefallen und machte einen überaus kompetenten Eindruck. Selbst das "Nachbuchen" eines zusätzlichen Einzelzimmers (für eine weitere Person) war kein Problem. Im Hotel war alles zur vollsten Zufriedenheit. Sowohl das morgendliche Frühstücksbuffet, wie auch das Abendbuffet, haben uns voll zufrieden gestellt.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
traumhafter Ort
angenehmes Hotel mit toller Aussicht auf die Burg und die Mosel. Freundliches, hilfsbereites Personal! Großes Frühstücksbuffet.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Reisen mit Freundinnen
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig.
Julija(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum Urlaub
Traum Urlaub, Will man immer wieder wiederholen. Mit schönen Empfehlungen weiter zu empfehlen, Ganze Familie war begeistert.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel
Sehr ordentlich und nettes Personal. Das Essen war sehr lecker und der Pool war gereinigt und man hatte dort die Möglichkeit sich Handtücher zu nehmen. Außerdem konnte man sich gegen eine Kaution Bademäntel, Saunahandtücher und Badelatschen ausleihen.