Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness
Sehr schönes sauberes Hotel. Service zeitweise etwas chaotisch / unorganisiert. Wellness- Bereich leider außerhalb des Hotels, sowie Eisbrunnen defekt. Durchgelaufen in einer Dusche Halterung defekt/ gefehlt. Essen gut, Zimmer ausreichend gross. Wunderschöner Aussblick. Mfg S.Michel
Melanie(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel, Zimmer sehr schön und sauber, Servicekräfte sehr zuvorkommend und das Essen abwechslungsreich und lecker. Immer wieder gerne.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Tage an der Mosel
Schöner Familienurlaub an der Mosel. Wunderschöner Aufenthalt im Hotel mit Ausflügen auf der Mosel und zur Burg. Cochem ist eine Reise wert.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Auszeit an der Mosel
Schön gelegen direkt an der Mosel gegenüber der Altstadt von Cochem. Mit kurzem Fußweg über die Brücke ist diese gut zu erreichen. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, wir waren im Triton. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist ordentlich und sauber. Der Service ist gut. Die Saunaanlage mit dem kleinen Pool ist neu.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren absolut begeistert. Beste Lage Frühstück und Abendessen haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Auswahl war sehr groß. Wir wurden vom Personal sehr freundlich empfangen. Die Einzelzimmer waren super - Wir freune uns schon auf das nächste Mal Mal
Nicole(51-55)Deutschland
Urlaub in Cochem
Sehr zu empfehlen etwas altmodische Zimmerausstattung aber ansonsten zu empfehlen schöner Wellnessbereich gutes Frühstück toller Blick auf die Burg
Leonie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhafte Urlaubstage im Hotel Triton
Auch unser dritter Urlaub war wieder toll. Essen, Sauberkeit der Zimmer auch der Wellnessbereich im Triton war super in Ordnung. Kommen wieder
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf die Ufer Promenade und der Burg Cochem. Das Essen war morgens und abends als Buffet und jeden Tag aufs Neue ein Highlight. Wir haben jeden Tag den sauberen Pool mit Sauna genutzt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Wochenendreise
Hotel Brixiade. Sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Sehr angenehmer Aufenthalt. Auf nachfragen immer sehr zuvorkommend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Zimmer, mit Balkon und Blick auf die Burg, war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Den Urlaub für nächstes Jahr haben wir direkt an der Rezeption, beim Auschecken gebucht. Wir freuen uns jetzt schon darauf.