Jürgen(51-55)Deutschland
Positiver Eindruck
Wir waren sehr zufrieden! Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und hervorragende Küche und ein sehr schöner Ausblick . Vielen Dank
Judith(51-55)Deutschland
Cochem 2023
Tolle Lage, Zimmer sauber und ok, Wellnessbereich klein, Sauna ok, Essen gut,Servicepersonal sehr freundlich, Hotel sehr sauber
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub
Alles perfekt und auch bezahlbar. Lage sehr schön, Weinkarte ist sehr umfangreich. Man kann gut zu Fuß in die Stadt. Parkplatz war kostenlos.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das muss nicht sein
Das Zimmer war ok. Das Mobiliar im Restaurant ist in die Jahre gekommen. Von unserem 4 bzw. 5-Gang Menü waren wir sehr enttäuscht. Es war einfallslose Küche. Lediglich der Nachtisch war mit Liebe zubereitet, lecker und wurde optisch schön gereicht. Genau das Gegenteil von allen anderen Gängen. Der Ausblick vom Zimmer und dem Restaurant auf Cochem und seine Burg ist spitze.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Moselurlaub
Gutes Hotel, super Service, gutes Personal teilweise schlechte Deutschkenntnise, verschmuztes Besteck gefunden (Müslireste am Dessertlöffel) , zu kleine Dusche für meinen Mann!
Maren(51-55)Deutschland
Wunderbar
Sehr schönes, gepflegtes, zuvorkommend Personal. Freundlich. Essen Topp. Zuverlässig gesamt..jeder Zeit wieder. Tolle Lage..
Annika(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt
Ein tolles Hotel. Super sauber. Schönes Zimmer. Klasse Frühstücksbuffet. Die Aussicht vom Balkon einfach traumhaft.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zusammenfassung: gut bis sehr gut
gut bis sehr gutes Hotel; Abendessen: sehr gut Frühstück: guter Standard Personal: sehr freundlich …
Thomas(56-60)Deutschland
Moselkennenlerner aus Großstadt
Tolle Lage des Hotels, grandiose Aussicht. Gutes Buffetessen, leider kann man nicht abends noch auf einer allg. Terrasse o.ä. bei einem Drink die Aussicht genießen. da ist die Bar keinerlei Ersatz. Die Terrasse nützt nur wenn es warm ist- da sollte mal was umgebaut werden..., das muß nicht Zehntausende Euro kosten, aber es wäre dauerhaft sinnvoll. Wir waren Mitte April da, da war im Ort auch noch nicht viel los bzw. geboten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Reise wert
Nettes Hotel , mit sehr aufmerksamen Personal . Unheimlich freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war etwas klein, aber das ist egal, man schläft ja nur drin. Frühstück und Abendessen war mehr als genug. Für jeden ist etwas da, sehr viel Auswahl. Vielen Dank