Werner Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Brixiade Hotel mit gutem Service
für mich ein guter Aufenthalt, mit gutem Service, und Freundlichkeit. Zimmer in Ordnung, Speisen im Restaurant sehr gut, Parkmöglichkeiten für auto gut.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das erste mal im Hotel Brixiade
Die ersten beiden Tage kamen uns sehr chaotisch vor! Aber an den folgenden Tagen entspannte sich vieles. Die Bedienung und das Buffett waren entsprechend der Kategorie! Das Zimmer war sehr angenehm und ruhig! Die Kopfkissen waren leider keine Daunenkissen und daher unbequem und fest!
Britta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Die Lage, mit dem Blick vom Balkon auf die Mosel ist herrlich. Zimmer schön u großzügig. Personal freundlich u zuvorkommend. Das Essen hervorragend u auch der Wellnessbereich ist schön gestaltet.

ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein geburtstagsgeschenk fuer meine frau,
die realitaet hat unsere vorstellung uebertroffen, wir fanden ein sehr freundliches personal vor und wurden von den kuensten der kueche total ueberrascht. vielen dank.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wir waren nicht zum letzen mal hier
Wir waren zu unserer goldenen Hochzeit im Rahmen der Halbpension in diesem vom Hotelmanager sehr gut geführten Hotel. Der Service ,das Abendbuffet,das Frühstückbuffet der gesammte Eindruck des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Das Zimmer wurde zu unserm Anlaß sehr schön mit Sekt und Blumendekoration hergerichtet, Sehr sauberes Zimmer mit wunderschönem Bad ( und mit Dampfsauna ) und großem Flachbildschirm und tollem Blick auf die Mosel und Cochem. Der Wellnessbereich mit 2 Saunen,Dampfsauna ,und Kneipanwendungen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub an der Mosel
Ein sehr angenehmer Urlaub mit sehr gutem Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist zuvorkommend. Es gibt einen tollen Wellnessbereich.
Ann(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schöne Ferien
Schöne, saubere Zimmer. Wir übernachteten vorne und genossen auf unserem Balkon die schöne Aussicht auf die Mosel und Cochem. Der Wellnessbereich war schön. An- und Abreise verliefen gut. Sehr zufrieden mit dem Essen (Halbpension). Kleiner Tipp: Beim Abendessen Butter/Margarine zum Brot geben.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub in Cochem
Für regionale Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. Wer dem täglichen Essensstress in dem sehr dem Tourismus ausgelegten Ort aus dem Weg gehen möchte, sollte Halbpension buchen. Das Buffet ist vielseitig und gut. Problem ist der Bereich zum Essen im Sommer, da man um 18 Uhr in der Sonne sitz und die Abschaltung zu wünschen übrig lässt und die Tische zugewiesen sind. Wir hatten keinen Moselblick, was sich als Vorteil heraus stellte, denn dadurch war es schön kühl. Der Fernseher an der Seite lud nicht zum TV ein,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Wunderschön!!! Nächstes Jahr kommen wir ganz sicher mit zwei weiteren Pärchen wieder in dieses Hotel! Tolles Essen, saubere Zimmer und ein wahnsinnig schöner Ausblick 😍
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Brixiade
Es waren ein paar sehr erholsame Tage im o.g. Hause. Insbesondere der Saunabereich ist hervorzuheben, auch wenn die Eismaschine leider nicht im Einsatz war. Zimmer und Essen waren bestens. Die meisten Kellner waren leider unaufmerksam. Der Blick vom Zimmer auf Cochem ist weltklasse. Wir werden nächstes Jahr wieder in das Hotel fahren.