Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bewertung
Top Lage, gute Zimmer, insgesamt gutes Hotel, Abendbuffet eher aus der Tüte, Frühstück war OK, Service war ausgezeichnet
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kulinarisches Highlight
Wir haben uns im Hotel Brixiade sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet so wie das Abendessen waren ein kulinarisches Highlight. Wir werden das Hotel Brixade unseren Bekannten und Freunden weiter empfehlen und kommen bald wieder an diesem schönen Ort. Vom Hotel aus sind viele Attraktionen fussläufig zu erreichen. Ich gebe 5 Sterne.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Joachim(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Cochem
Für diesen Kurztripp nach Cochem alles richtig gemacht. Gutes Hotel, gutes Essen, schönes Wetter, was will man mehr!! Sehenswürdigkeiten genossen,Promenade an der Mosel mit in

Dieter(66-70)Deutschland
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden. Super Bett, tolle Menüs, ein Frühstück dass keine Wünsche offen ließ und besonders hervorzuheben, das Personal, freundlich und hilfsbereit. Nicht zubezahlen die Ausicht auf Cochem und die Reichsburg. Hier kommen wir gerne wieder hin.
Dennis(36-40)Deutschland
Angenehmes Hotel, direkt an der Mosel
Die Lage ist super. Direkt an der Mosel mit Blick auf die Burg und die Altstadt. Das Zimmer, in dem wir waren, ist sehr in die Jahre gekommen, z.B. war der Heizkörper verrostete und der Lack abgesplittert, ansonsten angemessen groß und sauber. Das Frühstück war sehr gut, die Wellnessanlage im benachbarten Trixion mit Pool, 2 Saunen und Dampfbad absolut OK. Es werden Bademantel, Saunatücher und Badeschluppen leihweise kostenlos ausgegeben.
Michi(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
Schönes Wochenende in einem schönen Hotel gehabt! Halbpension inkludiert. Alles ok! Alles vorhanden gewesen!Sehr freundliches Personal. Würden immer wieder das Hotel buchen.
Rita(71+)Deutschland
Reise im Mai
Unser 3.Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles war bestens. Vielen Dank. Aus diesem Grund kommen wir auch gerne wieder und haben auch schon für August gebucht.
Michael(61-65)Deutschland
Absolut Top
Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist einfach nur Super, genauso wie das gesamte Hotelpersonal hierfür sind schon mehr als 5 Sterne zu vergeben. Aufgrund eines Geburtstages wurde der Frühstückstisch sehr liebevoll dekoriert. Auch das Zimmer wurde besonders Hergerichtet mit Rosen und zwei Schwänen aus Handtücher Nochmals ein sehr Großes Lob an das Personal. Kommen gerne wieder.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Partywochenende
Hallo liebes Team, danke für ein tolles aber auch ärgerliches Wochenende!Erstmal möchte ich mich bedanken für das tolle Essen, dies war einfach 4 Sterne wert!Der Rest angefangen am Freitag Abend nach dem Essen, durften wir nicht (im Sommer draussen) etwas trinken weil uns sehr abwertend erklärt wurde das wir ja keine Hausgäste wären!Wir wären nur geduldet um unseren Aufenthalt schöner zu gestalten!Wir würden normalerweise auch im Keller Essen zu uns nehmen!Tatsächlich in dem muffigen Keller haben uns die Kellner…
Roswitha(71+)Deutschland
Kurzreise
Wir waren bereits das 2. Mal in Cochem, Hotel Moselstern. Wir hatten ein tolles Zimmer im Hotel Triton. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren sehr gut und besonders fein abgestimmt. Wir werden wieder einen Kurzurlaub in Cochem buchen, da es auch schön ist, einen Bummel durch die Stadt zu machen oder Aktivitäten zu planen. Das "Krähennest" würden wir gerne einmal als Badeurlaub kennenlernen...Eine Reise zu gewinnen wäre schön.