Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommt auf den Anspruch an
In die Jahre gekommenes, auf Busreisen ausgerichtetes Hotel mit Massenabfertigung. Das Personal ist freundlich, wirkt bemüht. Die Lage direkt am Fluss mit Ausblick auf die Reichsburg mit Spiegelungen im Wasser ist unübertrefflich. Lauschiger Biergarten, Tiefgarage, geräumige Suite mit Balkon u. begehbarem Kleiderschrank. ABER: Dir Klimaanlage in der Suite unterm Dach (u.i.anderen Hotel-Zimmern) kühlte überhaupt nicht trotz 30° draußen. Blies muffige Luft raus. Das defekte SichtschutzRollo im Bad knallte mir in…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
stinkendes Zimmer
Ich hatte diesen Hotelaufenthalt in einem Preisausschreiben gewonnen und hatte dadurch auch keine großen Erwartungen bezüglich des Zimmers. Als das Zimmer aber keinen Balkon hatte, habe ich im Nachbarhotel Triton gegen Aufpreis das Luxuszimmer 47 bekommen. Als wir eintraten, nahmen wir einen Üblen Geruch war. na ja, dachten wir, wird schon verschwinden. Aber das war nicht der Fall, im Gegenteil, es wurde noch schlimmer!. Am Abreisetag haben wir es an der Rezeption gemeldet und es wurde versprochen sofort etwas zu…
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub in Cochem
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Es hat wirklich alles gepasst. Das Essen war hervorragend aber auch die Zimmer waren Sauber und wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Mosel und der Reichsburg. Wir werden sicherlich nochmal buchen.

Helene(36-40)Deutschland
Einfach toll
Super Hotel, tolles Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Helmut(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, gute und zentrale Lage. Es war wie immer ein wundervoller Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Ich kann das Hotel nur loben, es hat alle meine Erwartungen übertroffen. Wir werden sicherlich wieder kommen. Alles Super
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Brixiade empfehle ich gerne weiter
Das Personal und die Rezeption sind freundlich hilfsbereit und zuvorkommend Das Zimmer ist top und sauber Das Frühstück sowie Abendessen sind abwechslungsreich und lecker Hier gibt es viele Alternative Möglichkeiten Spass und die Aussicht ist super Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und werden es auf jedenfall weiter empfehlen
Verena(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hallo
Sehr nettes Personal,mit tollem Wellnessbereich.Der Geschmack der Speisen ist mittelmässig,die Zimmer in die Jahre gekommen,keine eigenen kostenlosen Parkplätze,aber trotz allem war der Aufenthalt lustig und symphatisch und wir kommen gerne wieder.MfG
Viola(51-55)Deutschland
Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen. Freundliches Personal, sehr ansprechendes Frühstücks - und Abendbuffet.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurz Urlaub
Es gut gefallen! Personal freundlich und zuvorkommend! Essen gut und schmackhaft! Für ein erholsames Wochenende zu empfehlen!