Markus(51-55)Deutschland
Moseltour
Schönes großes Hotel mit komfortablem Zimmer und toller Aussicht auf Cochem und die Burg. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Cochem im Frühling
Es hat alles gepasst im Hotel Brixiade&Triton. Preiswertes Arrangement. Schönes, sauberes Zimmer mit toller Aussicht und sonnengefluteten Balkon 😊! Freundliches Personal und sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Gerne wieder!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nett wars.
War nett sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war stehts freundlich und hat zu einem gutem Aufendhalt beigetragen.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wellness-Wochenende
Liebes Hotel-Team ! Wir waren das erste Mal in Cochem und waren froh, ihr Hotel als Unterkunft gebucht zu haben. Alle!!Mitarbeiter/innen waren kompetent, freundlich, hilfsbereit...besser geht's nicht. Auch das Zimmer, der Essensraum,die Bar und der Wellness- Bereich sind top. Wir kommen wieder! Vielen lieben Dank für das tolle Wochenende LG Angelika Tytko
Jürgen(71+)Deutschland
Sonderverlosung
Sehr schöner U. Entspannter Kurzurlaub.Das gesamte Ambiente o.k. Auf alle Fälle weiterempfelungswert.Wir werden best
Edith(56-60)Deutschland
Schön gelegen
Schön gelegenes sauberes Hotel. Frühstück und Abendessen waren gut. Rezeption unfreundlich 😕 Wellnessbereich klein.
Klaus(71+)Deutschland
Mosel 23
Guter Status der Zimmer. Top Lage. Frühstück sehr gut. Buffet am Abend war überdurchschnittlich! Wir kommen gerne wieder.
poldi(71+)Deutschland
beste Zeit im Frühjahr und begeistert
Sehr empfehlenswert, alles hervorragend und tolles Ambiente jederzeit gerne wieder, auch Freunden empfohlen. Alleine der Ausblick auf die Reichseburg und Donau, nicht zu vergessen, der gute Moselwein.
Ortwin(71+)Deutschland
ein absolutes Highlight
kaum zu glauben, aber wirklich alles in bester Ordnung! Der Blick aus dem Fenster zur Burg und auf die Mosel sind sehr schön. Zimmer ist sehr geräumig und auch über Essen, Personal usw. können wir nix Negatives sagen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Es war ein toller erholsamer kurzurlaub.Freundliches personal.es war alles gut. Und ganz tolle lage.wir empfehlen es weiter.