Helena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel hat sehr gute Lage am Ufer der Mosel, mit Blick auf die Reichsburg. Das Essen war ausgezeichnet sehr lecker. Zimmer sauber.Nettes Personal. Nur schade , das Schwimmbad im Nachbargebäude ist. Guter Saunabereich. Rundherum gelungener Urlaub
Jürgen(61-65)Deutschland
Moselurlaub März 2023
Super Preis-/Leistungsverhältnis, Essen sehr gut, Personal freundlich, Zimmer sehr sauber, gute Lage mit Blick auf Mosel und Reichsburg
Edwin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochzeit
Mini urlaub und hochzeit gehad. Nur viel genießen von Cochem und von einander. Hotel war super und das fruhstuck und essen war gutt.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Moselstern
Ein sehr angenehmer Urlaub, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Saubere Zimmer , zuvorkommendes Personal. Toller Wellnessbereich.
Renate(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Es waren sehr schöne und erholsame vier Tage es hat alles gestimmt .Wir hatten ein Deluxe Zimmer und darin ist im Bad ein Dampfbad prima!!!!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, mit wunderschönem Ausblick auf die Mosel und die Burg, zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Einmalige Lage mit wunderschönem Blick auf die Burg. Sehr schönes Zimmer, das Wetter war schön, obwohl das Personal darauf keinen Einfluss hatte. Man kann Ihr Hotel unbedenklich weiter empfehlen.
Petra Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Lage super. Frühstück und Abendessen sehr gute Auswahl. Wellnessbereich und Terasse mit Blick auf die Mosel fand ich sehr schön. Personal sehr Aufmerksam. Kleine gemütliche Bar wenn das Wetter nicht so schön ist. Gerne wieder
Jil(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Perfekt für einen Kurzurlaub. Ein Mix aus aktiv spazieren/wandern, aber auch Erholung in der Sauna. Das Frühstücks- und Abendbuffet hatte eine große Auswahl und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Anreise in der Wintersaison hatte Vor-und Nachteile: an der Straße konnte man kostenfrei parken, weil die Automaten für die Parkscheine über den Winter abgebaut werden. Nachteilig war, dass einige Geschäfte noch in der Winterpause waren. Allerdings ist dies nur ein kleiner Minuspunkt. Rundum sind wir mit unserem Aufenthalt…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Utlaub
Super nettes Personal,Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl,das Abendessen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.