Ralf(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Nettes Personal, leckeres Essen aber schlechte Sitzplatzorganisation bei Frühstück und Abendessen. Zimmer war sauber aber nicht vier Sterne Standard.
Udo(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten ein schönes Wochenende. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gute Verköstigung. Unser Zimmer war sehr schön. Wir werden wieder kommen, vielleicht schon in diesem Jahr.
Annemarie(66-70)Deutschland
sehr gut, alles zufriedenstellend
Sehr angenehme Tage, Frühstück und Abendessen sehr gut und sehr üppig, war alles wünschenswerte dabei, Hotelanlage bzw. Zimmer zum wohlfühlen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, zuvorkommend Personal, das einem immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Die Zimmer hatten eine perfekte Aussicht auf die Burg und Stadt.
Friedel(56-60)Deutschland
Tolle Küche, freundliches Personal
Preis/Leistung sehr gut. Küche herausragend. Sehr gute Lage. Alles sauber und freundlich, Schöner Blick auf Cochem Kommen gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Wir hatten uns diese Kurzreise als Aktion „Frühlingserwachen“ gebucht. Somit sind wir endlich mal nach Cochem gekommen. Wir sind super gut empfangen worden, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und daher auch kein Zimmer mit Balkon mehr bekommen. War aber gar nicht schlimm, denn wir waren sowieso nur zum schlafen im Zimmer. Das Zimmer super sauber, keine durchgelegten Matratzen, man konnte gut schlafen. Zum Frühstück und Abendessen gab es eine richtig gute Auswahl und…
Norbert(61-65)Deutschland
Norbert
Cochem immer wieder eine Reise wert Haben ein tolles Wochenende verbracht mit viel Sehenswürdigkeiten und der gemütlichen Atmosphäre der Altstadt kennen gelernt
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurztrip
Für einen Kurztrip war das Hotel in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt wäre das nichts für uns. Die Duschkabine sehr beengt und das Frühstücksbüffet war in einer zu kleinen Ecke für die Anzahl der Gäste aufgebaut. Die Brötchen morgens waren nicht mehr die frischenden, so als wären sie von gestrigen Abend. Die Auswahl ansonsten überschaulich aber gut. Das Weißbrot am Abend war auch schon etwas härter und hatte das verlangen das Brot in eine Flüssigkeit zu tauchen. Im großen und ganzen ist das Hotel nicht…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Moseltour mit dem E-Bike
Waren mit dem Ort und der Hotelwahl sehr zufireden. 2 Verbesserungsvorschläge: 1. Die Platzreservierung zum Essen sollte am Anfang durch das Personal vorgenommen werden. 2. Frühstück bitte auch für Joghurt mit Körner wie Sonnenblume, Kürbis, Leinöl usw.
Samira(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kurzurlaub an der Mosel
Schöner Kurzurlaub an der Mosel mit Kind und einem netten Hotel als Gastgeber. Sehr tolles Personal und schöne Ausflugmöglichkeiten.