Stefan(46-50)Deutschland
Kurztrip Mosel
Soweit alles gut. Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen und könnte mal auf Stand gebracht werden. Kühlschrank ging nicht und Bad alt…
Daniel(41-45)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Erholsames Wochenende an der Mose. Mit einem schönen Ausblick auf die Reichsburg aus dem Zimmer. Das Zimmer sauber und gemütlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frühlingserwachen an der Mosel
Exponierte Lage direkt am Moselufer mit freiem Blick auf Cochem und die Burg. Sauber und gepflegt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel sehr gepflegt. Nettes Personal. Essen sehr gut (büffet) Zimmer gute Lage Schwimmbad eins A. Lage der Umgebung befegt. Jederzeit wieder.
Magdalene(56-60)Deutschland
Wellness
Angenehm Erholsam Sehr schön und sehr zu empfehlen. Würde immer wieder dieses Hotel buchen Personal super Sauberkeit klasse Essen lecker
Joke(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein gutes hotel mit freundlich personal. Das essen war sehr gut und viel. Wir waren sehr zufrieden. Das hotel ist super, auch die zimmers.
Marion(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen.Wir würden auf jedenfall wieder kommen.waren rundum zufrieden 👍🙋‍♀️😀 alles super essen war auch toll
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Brixiade&Triton
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und kompetent. Das Essen ist extra Klasse. Das Preis-Leitungsverhältnis ist sehr gut. Wir empfehlen das Hotel an unsere Freunde weiter. Besonders ist die Nachhaltigkeit des Hotels zu erwähnen.
Elke Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne
Super Hotel mit extrem freundlichem Personal, sensationelle Aussicht auf die Burg und die Stadt, sehr gutes umfangreiches Frühstück, Tiefgarage. Ich war zwar nur 1 Nacht dort, weil ich ein Hotel brauchte um nach Veranstaltung nicht direkt nach Hause zu müssen aber das Hotel hat mich durch seine tolle Lage und dem gutem Service überzeugt noch einmal für länger vorbeizuschauen
Martin(71+)Deutschland
Martin
superschön Hotel an der Mosel Frühstück und Abendessen reichlich .und sehr umfangreich . Alles ist sehr sauber .Freundlichem personal