Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel, auch für veganer sehr gut geeign
Wir hatten vorher angegeben, dass ich vegan bin und er wurde für beide Abendessen ein veganes Menü für mich zusammengestellt und beim Frühstück wurde mir eine eigene vegane Platte an den Tisch gebracht. Auch die Dekorierung auf dem Zimmer war sehr schön. Allen Fragen, die man hatte, wurde nachgegangen. Wellness-Bereich kann ich nicht beurteilen, da wir ihn nicht genutzt haben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon mehrmals in Cochem und auch immer im Hotel Brixiade. Immer alles super, tolle Zimmer, super nettes und zuvorkommende Mitarbeiter. Deshalb....... immer wieder gerne.....
Natalia(41-45)Deutschland
Frühlingserwachen Wellnesswochenende
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel! Das Essen war hervorragend, es fehlte an nichts. Die Lage und die Aussicht vom Hotel ist wunderschön!

Marlene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurzreise Wochenend
Schöner Ort, schönes Hotel. Küche hat ein sehr gut verdient. Die Zimmer waren eher durchschnittlich. Tresor und Telefon funktionierten nicht. Personal sehr freundlich.
Catharina(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen...das Zimmer, das Essen und das superfreundliche Personal Es war super schön, um einfach mal kurz abzuschalten... Würden gerne wiederkommen
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Winter Wellness
Das Winter Wellness Angebot war super. Ich habe das hotel schon an Arbeitskollegen weiter empfohlen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Marion(41-45)Deutschland
Einfach super
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass Personal war aufmerksam und nett. Wir werden bestimmt nochmal hinfahren.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder
Super Preis Leistung Verhältnis, sind zum 2 mal im Hotel gewesen und kommen wieder.Super Lage, und Cochem ist immer eine Reise wert.. Sehr empfehlen 👌
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut gelegenes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt sehr schön und zentral in Cochem mit wunderbarem Blick zur Burg und zur Altstadt. Leider heizen sich durch die starke Sonneneinstrahlung die beiden Gebäude vor, allem die Glasflächen im Speisesaal, so stark auf, dass auch die Klimageräte keine wirkliche erträgliche Abkühlung bringen. Hier ist dringend eine Beschattung notwendig. Zudem werden wohl kleinere Instandhaltungsarbeiten eher aufgeschoben. Die Verpflegung in Buffetform (Frühstück und Abendessen) war viefältig, aber z.T. lieblos.
Stefan(46-50)Deutschland
Alles war super 👍
Immer gerne wieder, Essen super, Zimmer klasse und der Wellnessbereich war sehr schön. Die Aussicht vom Zimmer war auf der Mosel und somit 👌👌👌