Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel
Tolle Lage des Hotels ❣️Nettes Personal, unkompliziertes einchecken , Zimmer war bezugsfertig 👌 Somit konnten direkt los und die schöne Stadt ansehen. Fußweg ca 10 min zum Städtchen. Überall nette Menschen getroffen 😊
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wochenende mit Freunden
Ein sehr schönes altes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt & die Zimmer waren sehr sauber! Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kann z.B. beim frühstücken direkt auf die Mosel schauen. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker & es war für jeden etwas dabei.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Hotel
Sehr schön gelegene Hotel, direkt an der Mosel. Die Zimmer sind geräumig, Bad etwas zu klein und kein VergrößerungSpiegel. Die Betten waren mir und meinem Mann viel zu hart , aber jeder wie es mag. Schade, dass manche Gäste sich nicht benehmen können und noch um kurz vor Mitternacht sehr laut in ihren Zimmern am lachen und reden sind. Daher kein gute Schlaf in der Nacht . Dafür kann, glaube ich nicht das Hotel was... Frühstück war auch mit allem was das Herz begehrt, wenn jemand nicht findig wurde, selber…

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es hat an nichts gefehlt
Meine Mama und ich waren zu einem Party WE in dem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten waren sehr nett und das Essen reichlich. Der DJ hat gute Stimmung gemacht, nur die Liveband hat uns nocht so gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Silvestergala erlebt!
Wir waren über Silvester 21/22 im Hotel Triton untergekommen und hatten das Silvesterprogramm gebucht vom 29.12. - 02.01. Das Programm hat uns gut gefallen. Es war HP mit reichhaltigem Frühstück und Abendbuffet. An Silvester wurde ein Riesen - Gala - Buffet angeboten. An 2 Abenden gab es Livemusik- Tanzabende mit Alleinunterhalter. War schön für einen tollen Abendausklang. An Silvester war eine 3-köpfige Band da. Die war fantastisch!! Es gab nicht nur deutsche Schlager, sondern auch englische Stimmungslieder wie…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unzufrieden
Eigentlich gut, aber beim Check in wurde nicht auf unsere Wünsche reagiert. Es hieß keine tischreserrvierumgen möglich, morgens waren aber die meisten Tische reserviert. Sehr ärgerlich.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit
Wir wollten etwas Neues sehen, Entspannung finden, Komfort haben. Das alles hatten wir im Hotel Brixiade in Cochem. Unvergleichlicher Blick auf die Mosel, die Altstadt und die Reichsburg Cochem.
christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mädelswochenende
Lage von Hotel direkt an der Mosel. Jedoch hatten wir (Gruppe) unsere Zimmer mit Blick in den Hinterhof!!! die Ausstattung schon in die Jahre gekommen , die Gänge sehr muffig und warm . Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem Doppelbett in dem man sich fast nicht bewegen konnte. Bad war in Ordnung. Bei Buchung unbedingt fragen wo die Zimmer sind !!!! Wellnessbereich zu Fuß 2 Häuser weiter erreichbar. War neu und schön. Frühstück war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Service am Abend / Kellner war leider sehr…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Altmodisches Hotel ohne Komfort
Renovierungsbedürftig und schlechter Service. Die Lage jedoch zentral. Der Wellness Bereich ist klein und hat keinen Service. Durch den nicht abgetrennten Pool hört man überall den Lärm, selbst im Ruheraum.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gepflegtes Hotel in top Lage
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel in erster Mosellage. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und das Restaurant ist sehr schön. Auch die Außenterasse direkt an der Mosel lädt zum verweilen ein. Die Zimmer sind zwar im alten Stil, jedoch sehr sauber. Vom Balkon aus blickt man über Cochem auf die Reichsburg.