Hans(71+)Deutschland
Bewertung
wir waren sehr,sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück sowie Abendessen vielfälltig und sehr gut.
He(61-65)
Kürze Urlaub
Ein Haken an der Innenseite des Duschraums zum Aufhängen Ihrer Kleidung wäre sehr praktisch. Wir hatten eine schöne Zeit.
Mario(56-60)Deutschland
Kurz Urlaub
Die ideale und sehr ruhige Lage direkt am Moselufer gegenüber der schönen Altstadt zeichnet das Hotel aus !! Zum Erholen immer wieder bestens geeignet. Sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges und sehr gutes Früh-und Abend Buffet.

Familie(56-60)
Herr
War fabelhaft. Hotel und essen war schreef gut. Kommen sicherlich wieder zurueck. Weiss nicht was es noch meer zu sagen gibt
Karl(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel. Wellnessbereich o. k. Frühstücks- und Abendbüffet ließ keine Wünsche übrig. Personal nett und höflich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde in diesem Hotel kein zweites mal Buchen.
Wir hatten ein Zimmer mit gehobener Ambiente gebucht. Das Zimmer entsprach bei weitem nicht den Angaben. Die Terrassentür schloss nicht richtig. Man wurde vom Geschäftsführer als Lügner hin gestellt.
Sonja(56-60)
Angenehm überrascht
Gutes Essen mit viel Auswahl. Schönes Zimmer mit einem schönen Bett, schönem Bad und einem schönen Blick auf Cochem. Gutes, freundliches Fachpersonal. Leicht zu erreichen. schönes Hotel. wir waren angenehm überrascht
Marion(56-60)Deutschland
Super Wellness-Aufenthalt an der Mosel
Das Hotel war absolut spitze. Das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und das Personal waren tipptop. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel spitze und unbedingt weiter zu empfehlen.
Björn(46-50)Deutschland
Kurztripp nach Cochem
Schönes Hotel mit freundlichem Personal in sehr guter Lage. Perfekt um in Altstadt Cochem zu kommen. Bei Buchung eines Zimmers mit Balkon hat man eine super Aussicht auf die Stadt Cochem mit der Reichsburg.
An(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage, wahnsinns Ausblick
Wir haben ein Wochenende hier verbracht und sehr genossen. Sauberes hotel, nettes Personal, gutes Frühstück und Abendessen. Die Lage ist toll und der Ausblick ein Traum. Leider wurde vorher nicht gesagt dass es kein Solarium mehr gibt und das Dampfbad am Wochenende auch nicht an ist. Wir hatten uns darauf gefreut. Den Ruhe Raum fanden wir ziemlich kalt, schade. Die Zimmer im hotel triton waren geräumig, sehr sauber aber wahnsinnig hellhörig. Man hört den Nachbar schnarchen und dieses Stühle rücken aus den…