Gustav(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Haus in bester Lage mit perfekter Küche
Man wundert sich über so manche negativen Bewertungen. Wir waren sehr, sehr zufrieden. Die Küche und der Service könnte nicht besser sein. Hinzu kommt ein toller Außenbereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sonst sehr zufrieden
Wenn das Haus voll belegt ist, wird es viel zu eng am Frühstücksbüffet, man sollte, wie es andere Hotels auch tun, einen zusätzlichen Büfett Standort wählen
Simone(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, was ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Frühstück war gut. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Beim einchecken hat es sehr lange gedauert, bis jemand an die Rezeption kam, trotz mehrfachen Betätigens der Klingel.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurztrip
Uns hat es wie immer sehr gut im Triton gefallen, und das Triton war in allem wie immer top. Ist egal ob das Personal an der Rezeption, Im Speisesaal oder die Reinigungskräfte.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip nach Cochem
Wir hatten uns das Hotel etwas besser vorgestellt. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Das „Luxuszimmer“ war in der 4. Etage und entsprechend warm. Die Sauberkeit auf dem Balkon ließ zu wünschen übrig. Das Frühstücksbüffet war ok, aber nicht sooo reichhaltig wie angepriesen. Das gleiche gilt fürs Abendbüffet, das ist im Preis-Leistungs-Verhältnis zu teuer. Insgesamt haben wir einen hohen Preis für 3 Übernachtungen gezahlt, der u. E. nicht gerechtfertigt war.
Anne und Hans(71+)Deutschland
Besuch in Cochem und wie immer in der Brixiade
Immer wieder einen Kurzurlaub wert. Die Unterkunft auch nach Corona wieder empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Bis bald wieder in der Brixiade.
Karin(51-55)Deutschland
Cochem
Das Hotel punktet mit einem fantastischen Blick auf Cochem und die Burg und dem Wellnessbereich/Pool & Terrasse. Allerdings funktionierte die Klimaanlage nicht zu 100% und der Kühlschrank kühlte nicht. Das Hotel wird mit 4 * angepriesen was m.E. max. 3* verdient.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub mit Freunde
Erholsamer und entspannter Moselurlaub. Schon beim buchen über Kurzurlaub.de problemlose Abwicklung. Das Hotel liegt traumhaft schön gegenüber der Moselpromenade von Cochem mit einem wunderschönen Blick auf die Reichsburg. Freundlicher und zuvorkommender Empfang beim einchecken an der Rezeption. Die Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel sind groß, hell und sauber. Frühstück und Abendessen haben eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Sehr schön gerichtet, freundlicher Service und…
Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
.Herr
Sehr geehrte Damen und Herren, leider waren wir etwas von dem Zimmer,für den gezahlten Preis, enttäuscht Wlan funktionierte die ganze Woche ebenfalls nicht,obwohl die Rezeption informiert wurde,als ich um 15 Uhr die Sauna besuchen wollte,war sie verschlossen. Das Frühstücksbufett war sehr ordentlich und das Personal freundlich,der Ausblick vom Balkon traumhaft! Trotz der kleinen Unannehmlichkeiten,ein schöner Urlaub. Mit freundlichen Grüße
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Radlurlaub
Zimmer Hotel Triton soweit in Ordnung, Leuchtmittel und Auslauf (Sieb) Wasserhahn sollten öfter kontrolliert werden. Essen: Frühstücks-und Abendbuffet lobenswert