Soraya(41-45)Deutschland
Super schön
Hotel ist super schön wir haben uns sehr Wohlgefühlt!Frühstück war super, das einzige was ich besser finden würde das es vielleicht mehr Geflügelwurst geben sollte da nicht jeder Schwein isst.Abendessen war top !!!Wellness Bereich super nur Leider erst ab 13:00 Uhr ansonsten alles super !
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht zum Empfehlen (Preis/Leistung stimmt nicht)
Das Hotel war sauber. Das Essen war eine Massenabfertigung. Die Frühstückseier und der Speck waren kalt. Beim Abendessen war das Fleisch zäh und kalt. Bei einem 4 Sterne Hotel erwartet man etwas mehr. Den vierten Stern haben wir nicht gefunden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles i.O. aber es gibt Verbesserungspotential
Das Zimmer selbst war gut, nicht jedoch das Bad das bei uns zu klein war. Unsere Freunde hatten für gleichen Preis ein Zimmer mit wesentlich komfortableren Bad. Das Frühstück war gut und entsprach 4* . Schade, dass aufgrund defekter Eismaschine die bestellten Getränke am Abend nicht kalt waren. Für sowas wie ein Eiswürfel oder Crusheisbereiter gehört in so einem Hotel Redundanz her.

Diane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sonnenwochenende
Geburtstagsgeschenk für die beste Freundin. Mit leckerem Essen, schönem Weinchen, viel Herumlaufen und ein bisschen Wellness
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Wir waren über meinen Geburtstag in dem Moselstern in Cochem und es war ein Traum .Angefangen über das Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt , alles wird im gleich ausgefüllt . Es wird auf Nahrungsmittel Unverträglichkeit eingegangen egal ob Laktoseintoleranz oder Gluten Unverträglichkeit . Der Wellness Bereich ist zwar nicht ganz so groß aber gemütlich und sehr sauber. Aber im ganzen Hotel wird Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben. Das Personal ist auch sehr freundlich . Dieses Hotel hat einfach nur…
Gabi(56-60)Deutschland
Sehr gut erholt
Zimmer sauber und gemütlich, aber eine kl. Dusche. Kaffeepadmaschiene wäre super gewesen. Wein im Hotel recht teuer ca 30 Euro, Abendessen hätte heißer sein können, aber reichlich Auswahl. Frühstück ausgezeichnet. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen kurzen aber schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer in Richtung Innenhof war sehr ruhig gelegen. Gerne kommen wir wieder
Dagmar / Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Haus
Wir waren im Triton. Zimmer und Bad sauber, Betten hatten feste Matrazen, wir haben gut darauf geschlafen. Vom Balkon aus sehr guten Blick auf die Mosel und Cochem mit der Burg. Die Mahlzeiten haben wir im Brixiade eingenommen. Frühstück und Abendessen in Buffetform, reichhaltig und gut sortiert und es hat gut geschmeckt. Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kegeltour
Sehr schöne Unterkunft, gute Lage, gute Verpflegung und gutes Ambiente. Leider etwas überhöhte Preise für die Weine. Einchecken und Abrechnung sehr korrekt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Wir sind sehr nett im Hotel begrüßt worden. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und gut eingerichtet. Hervorheben kann ich die Betten, die sehr bequem waren. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Auch das Abendbuffet war sehr lecker. Die Lage des Hotels war gut. Nur wenige Meter bis zur Brücke, über die man nach Cochem kam. Es war zentral und trotzdem ruhig. Es hat uns sehr gut gefallen, so dass wir schon für den Sommer neu gebucht haben.