Andreas(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Immer wieder Urlaub in diesem Haus. Frühstück sowie Abendessen war sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Urlaub direkt an der Mosel
Ein sehr schön gelegenes Hotel, das behindertenfreundlich eingerichtet war und einen guten Eindruck machte. Bei näherem Hinsehen aber gab es schon Kleinigkeiten, wie defekte Lichter, Aufzugschalter, Zimmeraufschriften. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Das Personal war überaus hilfsbereit und freundlich und hatte bei unserer Anreise noch das ein oder andere liebe Geschenk für uns. Unser Zimmer war wunderschön. Fein dekoriert, sauber und modern ausgestattet, mitsamt einer kleinen Dampfsauna im Bad und…
Silke(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt an der Mosel. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich.

Antonio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Wir waren im Triton untergebracht. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich. Das Wellnessangebot haben wir bei 34 Grad draußen nicht genutzt. Am Wochenende unbedingt Tiefgarage buchen, öffentliche Parkplätze sind sehr begrenzt.
Nicole(51-55)Deutschland
Frau
Sehr freundlichen Personen sehr gutes Essen. Waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.Dass Hotel war super und ordentlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Für uns war dieser Kurztrip eine Erholung vom Alltag. Das Personal war immer bemüht für alle da zu sein und alles für einen perfekten Urlaub zu geben. Das Essen war mega lecker Wir lieben diese Region und kommen bestimmt wieder. Danke
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Romantisches Cochem
Wir hatten ein romantisches Cochem inkl. 4-Gang-Menü & Candlelight -Dinner gebucht. Leider war am ersten Abend das Fleisch im Hauptgang von uns beiden totgebraten und nicht zu genießen. Trotz der Reklamation kam keine Entschuldigung, sondern nur ein Unverständnis des Kellners. Auch beim Candelelight Dinner gab es wiederholt ein Problem mit dem Fleisch der Hauptspeise. Unser Zimmer war im Nachbarhaus Triton fünften Stock Zimmer 53. Die Aussicht von dem kleinen Balkon auf Cochem und der Reichsburg war sehr schön…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel
Tolle Lage des Hotels ❣️Nettes Personal, unkompliziertes einchecken , Zimmer war bezugsfertig 👌 Somit konnten direkt los und die schöne Stadt ansehen. Fußweg ca 10 min zum Städtchen. Überall nette Menschen getroffen 😊
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wochenende mit Freunden
Ein sehr schönes altes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt & die Zimmer waren sehr sauber! Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kann z.B. beim frühstücken direkt auf die Mosel schauen. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker & es war für jeden etwas dabei.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Hotel
Sehr schön gelegene Hotel, direkt an der Mosel. Die Zimmer sind geräumig, Bad etwas zu klein und kein VergrößerungSpiegel. Die Betten waren mir und meinem Mann viel zu hart , aber jeder wie es mag. Schade, dass manche Gäste sich nicht benehmen können und noch um kurz vor Mitternacht sehr laut in ihren Zimmern am lachen und reden sind. Daher kein gute Schlaf in der Nacht . Dafür kann, glaube ich nicht das Hotel was... Frühstück war auch mit allem was das Herz begehrt, wenn jemand nicht findig wurde, selber…