Albert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wochenendtrip
Sehr schönes angenehmes Hotel , Frühstück vorzüglich , sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Mosel und Burg Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Kleines Ärgernis : auf der Terrasse ist nur bis 22.00 Uhr Ausschank ,wir kamen um 21.50 Uhr auf die Terrasse und mußten vom Kellner hören das es schon zu spät sei für einen Ausschank das hat uns nicht sehr gefallen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Beurteilung über das Hotel Brixiade & Triton
Alle sehr freundlich , sehr gutes Essen. Zimmer ok ,waren sehr zufrieden. Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen. Ich habe das Hotel weiter empfohlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mädelstour
Schöne Tage, kommen gerne wieder. Unser 3er Zimmer war super. 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Essen in Buffetform sehr gut. Erster Abend toller DJ. Zweiter Abend mit Band nicht so toll.

Ralf(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Soweit ok
Soweit war das Hotel ok sauber und ordentlich, allerdings mangelt es an Kleinigkeiten keine Seife im Zimmer auch kein Duschgel das bekommt man in Hotels mit weniger Sternen doch häufig. Das Essen war in Ordnung manchmal etwas kalt. Dafür war das Bier immer zu warm. Lage ist herrlich die Aussicht auch keine Frage. Wir waren im Nebengebäude beim Eingang sahen die Räume aus wie eine Abstellkammer.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Das Zimmer im Triton war nicht sehr groß aber ausreichend und sauber. Leider gab es keinen Kühlschrank ( Mini- Bar) da er ausgebaut war. Leider war das Restaurant nur Abends zum Buffet geöffnet.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nettes Hotel
Hotel sehr schön,Betten super bequem außer die Kissen zu dick . Personal sehr freundlich und Frühstück klasse alles dabei fürs Herz ich würde wieder kommen , der Wellness Bereich auch sehr toll
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Es war schön ,Frühstück super ,Zimmer für den Preis ein bisschen zu schlicht aber okay.wir hatten super Wetter sind viel Fahrrad gefahren, der Blick auf die Burg ist einfach toll
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber mit Charm. Wellnesbereich lkeider im Nachbarhotel.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder
Abendbuffet grottenschlecht habe angeboten dem Koch zu zeigen wie eine Curry Hänchenbrust zubereitet wird. Gemüse verkocht ohne Würze .Essen lauwarm als HP Gäste fühlten wir uns benachteiligt behandelt Tisch sofort an der Rezeption die Getränkekarte wurde erst gebracht nach dem ich etwas lauter wurde und keine Lust mehr verspürte ignoriert zu werden. Am zweiten Abend war das Essen ein Tick besser obwohl Sauerbraten zu trocken Krustenbraten hart beide Soßen hatten ein Konsistenz von Wasser. Durch meine Schuld…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick
Tolles Hotel. Top Lage nur wenige Gehminuten vom Stadtkern entfernt. Freundliches Personal. Große saubere und geräumige Zimmer. Würden es auf jeden Fall wieder buchen. Sehr zu empfehlen.