Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Sauna, Pool und Ruheraum haben uns sehr gut gefallen. Alles sauber, Pool nicht zu kalt.
René(46-50)Deutschland
Schöne Herbsttage an der Mosel
Wunderschönes Hotel mit komfortablem Zimmer und sehr gutem Restaurant. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Service war Klasse.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
In einer schönen Atmosphäre einfach mal die Seele baumeln lassen. Mit tollen Speisen für Genuss und Auge verwöhnen lassen.Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Florian(31-35)Deutschland
Hochzeit Reise
Top candlelight dinner top Wellness alles super gewesen können das hotel super weiter weiterempfehlen top Musik super
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Hotel in bester Lage. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Preis -Leistung stimmen. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus . Alles in allem perfekt.
Alexander(51-55)Deutschland
Schöne Lage, gute Aussicht
Schöne Lage direkt am Moselufer und gute Aussicht auf die Reichsburg Cochem. Nur wenige Gehminuten ins lebhafte Zentrum von Cochem.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
haben 3 sehr erholsame Tage verbringen können. Die Zimmer sind gemütlich, das Personal zuvorkommend, das Speise Angebot sehr ausgiebig sauber und gepflegt.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Haus in bester Lage mit perfekter Küche
Man wundert sich über so manche negativen Bewertungen. Wir waren sehr, sehr zufrieden. Die Küche und der Service könnte nicht besser sein. Hinzu kommt ein toller Außenbereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sonst sehr zufrieden
Wenn das Haus voll belegt ist, wird es viel zu eng am Frühstücksbüffet, man sollte, wie es andere Hotels auch tun, einen zusätzlichen Büfett Standort wählen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, was ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Frühstück war gut. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Beim einchecken hat es sehr lange gedauert, bis jemand an die Rezeption kam, trotz mehrfachen Betätigens der Klingel.