Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung vom Alltag
Sehenswert und Weiterbildung und Gewinnung von vielen neuen Eindrücken und gutem Essen und guter Erholung und sehr guter Unterkunft und Service
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes verlängertes Wochenende
Es war ein sehr schönes verlängertes Wochenende in Cochem in einem sehr schönen Hotel. Gut gelegen schöner Blick auf die Mosel.
André(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurztrip
Zimmer OK, könnten jedoch etwas moderner sein. Das Bad mit einem Vorhang in der Dusche, welcher nicht ganz abschließt und somit das Bad beim Duschen etwas überschwemmt wird, ist einem vier Sterne Hotel nicht würdig. Bild und eine Lampe hingen etwas schief. Scheinbar wenig Personal zum Abräumen des Frühstückstisch. Deshalb müsste nach draußen zu den Wespen ausgewischen werden.

Therese(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Radreise
Das Essen war hervorragend, das Personal nett und zuvorkommend. An einem Tag hatten wir nur lauwarmes Wasser, am nächsten Tag war es wieder warm. Die Handtücher wurden trotz der Bitte (Zimmeraufräumen-Schild) nicht gewechselt. Nach Reklamation wurde dies am Abend noch erledigt.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gast
Schönes Hotel in Cochem, wunderbare Aussicht auf die Reichsburg.Waren rundum mit Service und Essen zufrieden, Können es nur weiterempfehlen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einfach Schön
Toll gelegen, sauber, super Personal, leckeres Essen, schöne kleine Sauna, wunderschöner Blick auf die Burg vom kleinen Balkon Tat einfach gut
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht das gesamte Hotel sehr sauber und sehr nettes Personal.Auch die Lage des Hotels mit sehr schönem Ausblick auf die Mosel und die Reichsburg. 4 Sterne wohl verdient.👍
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden
Es war super. Wir waren total zufrieden. Angestellte immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 2 Einzelzimmer im Triton und zum Essen ins Brixiade brauchten wir nur 1-2 Gehminuten. Die Lage ist optimal. Wir waren 5 Nächte da und brauchten das Auto nicht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Nachdem wir mehrere Jahre auf der anderen Moselseite logiert hatten und uns für dieses Mall kein entsprechendes Angebot gemacht wurde, sind wir mit unseren Freunden auf die andere Moselseite zu Ihnen gekommen. Dre Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen, sodass wir beim nächsten Besuch in Cochem auf jeden Fall wieder zu Ihnen kommen werden !!! Bis dann Jürgen R. Moll
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub in Cochem
Schöner Kurzurlaub in Cochem, beste Aussicht vom tollen Balkon auf die Burg und die Mosel. Zimmer könnte vielleicht mal bisschen modernisiert werden, doch das große Bad ist recht neu und echt toll. Wir hatten eine Suite, ich weiß nicht, wie es bei den anderen Zimmern ist?