Reiner(66-70)Deutschland
Kurztrip
Uns hat es wie immer sehr gut im Triton gefallen, und das Triton war in allem wie immer top. Ist egal ob das Personal an der Rezeption, Im Speisesaal oder die Reinigungskräfte.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip nach Cochem
Wir hatten uns das Hotel etwas besser vorgestellt. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Das „Luxuszimmer“ war in der 4. Etage und entsprechend warm. Die Sauberkeit auf dem Balkon ließ zu wünschen übrig. Das Frühstücksbüffet war ok, aber nicht sooo reichhaltig wie angepriesen. Das gleiche gilt fürs Abendbüffet, das ist im Preis-Leistungs-Verhältnis zu teuer. Insgesamt haben wir einen hohen Preis für 3 Übernachtungen gezahlt, der u. E. nicht gerechtfertigt war.
Anne und Hans(71+)Deutschland
Besuch in Cochem und wie immer in der Brixiade
Immer wieder einen Kurzurlaub wert. Die Unterkunft auch nach Corona wieder empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Bis bald wieder in der Brixiade.

Karin(51-55)Deutschland
Cochem
Das Hotel punktet mit einem fantastischen Blick auf Cochem und die Burg und dem Wellnessbereich/Pool & Terrasse. Allerdings funktionierte die Klimaanlage nicht zu 100% und der Kühlschrank kühlte nicht. Das Hotel wird mit 4 * angepriesen was m.E. max. 3* verdient.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub mit Freunde
Erholsamer und entspannter Moselurlaub. Schon beim buchen über Kurzurlaub.de problemlose Abwicklung. Das Hotel liegt traumhaft schön gegenüber der Moselpromenade von Cochem mit einem wunderschönen Blick auf die Reichsburg. Freundlicher und zuvorkommender Empfang beim einchecken an der Rezeption. Die Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel sind groß, hell und sauber. Frühstück und Abendessen haben eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Sehr schön gerichtet, freundlicher Service und…
Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
.Herr
Sehr geehrte Damen und Herren, leider waren wir etwas von dem Zimmer,für den gezahlten Preis, enttäuscht Wlan funktionierte die ganze Woche ebenfalls nicht,obwohl die Rezeption informiert wurde,als ich um 15 Uhr die Sauna besuchen wollte,war sie verschlossen. Das Frühstücksbufett war sehr ordentlich und das Personal freundlich,der Ausblick vom Balkon traumhaft! Trotz der kleinen Unannehmlichkeiten,ein schöner Urlaub. Mit freundlichen Grüße
Eckhard(71+)Deutschland
Radlurlaub
Zimmer Hotel Triton soweit in Ordnung, Leuchtmittel und Auslauf (Sieb) Wasserhahn sollten öfter kontrolliert werden. Essen: Frühstücks-und Abendbuffet lobenswert
Gabi(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Unser Aufenthalt war toll! Vielen Dank an das Hotel! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, das Essen war lecker und der Ausblick war enzigartig.
Susann(26-30)Deutschland
Hotel-Bewertung
Das Hotel ist nicht das modernste und könnte eine Modernisierung gut vertragen was die Inneneinrichtung aber auch die Leitungen, z.B. Wasser betrifft. Das Servicepersonal ist weitestgehend freundlich und hilfsbereit, jedoch gab es auch einige Sprachbarrieren. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig und wird stets aufgefüllt. Das Wellnessangebot ist vielfältig, die Räumlichkeiten sind auch sehr sauber. Bei Problemen wird einem an der Rezeption versucht, unverzüglich zu helfen. Alles in allem waren wir…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage mit herrlicher Aussicht!
Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Blick ist auf die Reichsburg und die Mosel ist herrlich. Zimmer zweckmäßig, Bett fürs Kind war etwas abgetrennt. Klimaanlage zum Glück vorhanden. Balkon war etwas klein aber ausreichend und hat den ganzen Nachmittag bis abends Sonne. Speiseraum ist abends leider sehr warm und auf der Terrasse sind dann Wespen. Nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Speisenangebot bei Halbpension war ausreichend, wechselnd und schmackhaft.