Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel
Nettes, sehr gepflegtes Hotel. Buffet sehr lecker. Frühstück auch lecker. Aussenterrasse gemütlich und ruhig. Wellnessbereich in Ordnung, aber könnte etwas größer und mit Aussenbereich sein. Zimmer groß, aber leider nach hinten raus. Personal freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzuflaub an der Mosel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel direkt an der Mosel. Ausflugsziel sind zu Fuß zu erreichen. Der Ortskern ist auch schnell zu Fuß zu erreichen.
Donatella(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sonnenschein plus
Living at the Paradise-alles gut, guterService, Zimmer typ. Niveau EZ, verbesserungsfähig. Frühxtüvkd Angebot gut, Kaffee fehlt italienische Note...

Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Städtereise
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war ausgezeichnet.Leider war es zu diesem Zeitpunkt sehr heiß, so daß man nicht allzu viel unternehmen konnte.39 Grad waren kaum zu ertragen.Angenehm war es im Biergarten in den Laubengängen zu sitzen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vollkommen zufrieden
Ich war drei Nächte im Hotel. Das Zimmer war klein, aber sauber, praktisch eingerichtet mit allem was man braucht. Es hat auch alles funktioniert. Nur die Deckenbeleuchtung war relativ schwach. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen, an dem ich zweimal teilgenommen habe, war einfach super. Alles sehr lecker. Personal war immer freundlich, man hat sich einfach wohlgefühlt. Sehr gefallen hat mir auch der Ausblick vom Restaurant aus. Den Reinigungs-Service habe ich für drei Nächte nicht in Anspruch…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schönes Wochenende
Schönes Hotel, nicht das modernste, nette freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges großes Manko, der Aufbau vom Büffet, viel zu eng und klein für die anwesende Personenzahl. Das zu einer Zeit wo Corona immer noch ein großes Thema ist und bleibt. Das Essen war gut, meiner Meinung nach konnte jeder was passendes finden. Wir werden wieder kommen :)
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spontaner Kurzurlaub an der Mosel
Wir waren zum ersten Mal in einem Moselsterrn-Hotelund haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind durch eine Online-Werbung auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben unseren spontan gebucht. Die Rezessionen in manchen online Portalenkann ich nicht bestätigen. Unser Zimmer war sauber und in Ordnung. Das Frühstück sowie das Abendessen waren auch lecker reichlich und abwechslungsreich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspanntes Wochenende in Cochem
Dieses mal im Triton. Zimmer ganz oben mit Blick auf die Mosel und Burg vom Balkon aus war klasse. Frühstück im Brixiade. Der Saunabreich befindet sich hier im Erdgeschoss mit Blick vom Ruheraum aufs Wasser.
Peggy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Abendbuffet sein Geld nicht wert
Zimmer, Sauberkeit alles ok. Wir haben das Abendbuffet gebucht. Die meisten angebotenen Speisen waren kalt, bzw. lauwarm. Auch die Qualität lies zu wünschen übrig. Das ganze für 31 €, viel zu teuer.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gut
Hotel und Service sehr gut, Abendessen für Senioren könnte als kleineres Menü angeboten werden. Danke.++++++++++++++++