Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer eine Reise wert und gerne demnächst wieder
Zum wiederholten Mal haben wir einen entspannten Kurzurlaub im Hotel Brixiade mit herrlichem Burg- und Altstadtblick direkt am Moselufer verbracht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Offenes Ohr für die Gäste.
Gepflegtes Hotel. Schöne Balkonaussicht zu Burg, Stadt und Mosel. Gepflegte Räume. Gastfreundliches Personal. Centrumnah gelegen. Kurze Fußwege. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend; das Hotel war gut ausgestattet und sehr sauber. Der Aufenthalt hat uns gut gefalloen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Urlaubstage
Zimmer sauber, schöne Aussicht, Personal sehr freundlich. Duschkabine gewöhnungsbedürftig. Sehr vorteilhaft ist die Tiefgarage, allerdings sind die Abstellplätze sehr schmal. Waren bereits 2 x da und werden immer wieder kommen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war sehr schön!!!
Unser Aufenthalt in dem Hotel war sehr schön. Das Essen (Halbpension) war sehr lecker. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und sicher auch selbst nochmal wieder kommen. Vielen Dank!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel direkt am Moselufer mit Burgblick
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sauber und das Personal freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl beim Frühstück, sowie auch bei Abendessen war für jeden was dabei. Es gab nur einen einzigen Punkt den wir nicht gut fanden. In unserem Paket war Wellness enthalten. Wir waren allerdings im Brixiade untergebracht. Wir haben uns im Triton umgesehen und es sind keine Umkleiden vorhanden. Man muss also entweder im Bademantel am Moselufer entlang laufen, oder sich im Gang vor dem Spint…
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Service top! Zimmer flop
Service und Mitarbeiter super! Haben sich um alles gekümmert. Das Essen war richtig gut. Immer genug Auswahl. Man wurde immer fündig. Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer, die wir hatten waren renovierungsbedürftig. Wenn man aber ein bißchen erneuert, würde man sich wohler in dem Hotel fühlen. Dir Betten waren sehr bequem. In dem Anbau hört man aber leider jedes Wort, was der Nachbar nebenan sagt. Aber im ganzen waren wir zufrieden und super erholt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Urlaubstage mit dem Fahrrad!!!
Wir hatten 6 schöne Tage und waren wie in den vergangen Jahren mit dem Essen und Service sehr zufrieden. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen und die Mosel/Hundsrück/Eifel auf das Neue genießen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Erholungstage
Schöner Kurzurlaub, wir haben einen schönen Geburtstag meiner Mutter in ihrem Haus gefeiert. Immer wieder gerne. Danke
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurllaub Hotel Brixiade Super Wochenende
Bei super Wetter ein sehr schönes Wochenende mit allem was dazu gehört. Schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Reichsburg und Promenade von Cochem vor allem bei Nacht . Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendbuffet, Zur Begrüßung Prosecco, schöne Aussenterrasse mit Laubengang. Personal immer höflich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen .