Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Auszeit vom Alltag
Schöne Auszeit mit einer Freundin. Da wir tagsüber unterwegs waren, war das Zimmer absolut ausreichend. Minibar hatten wir leider keine. Wäre bei 35 Grad Außentemperatur wünschenswert gewesen. Das Buffet abends, wie auch Frühstück war reichlich und lecker! Der Saunabereich ist noch neu und sieht uper aus. Das Schwimmbecken hingegen eher ein älteres Model. Alles im ganzen, planen wir einen erneuten Besuch!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein super schönes Hotel, nettes Personal, Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gerne 😉 wieder Zimmer sollte vielleicht vorher gelüftet werden! Komplimente an Küche!!!!! Super 👍
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herr Johannes Schumacher
Wir können nur sagen.Es war super!! Das Frühstück hervoragend Das Schwimmbad sehr zu empfehlen. Die Saunen waren super und toll. Wir werden wieder buchen ,und unseren Freunden empfehlen.Alles Gute!!

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub zum 2. Male im Brixiade / Triton
Ankunft am 06.05.2022: Bedienung im Außenbereich sehr schlecht Zimmer Nr. 34 im Triton schön und sauber (nur eine Badematte in der Dusche fehlt)
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Keine 4 Sterne
Frühstück war gut. Im Zimmer nichtmal eine Nachttischlampe und keine Seife. Keine Ahnung wie die 4 Sterne zustande kommen. Personal kann fast kein deutsch und ist auch nicht immer freundlich
Stef(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schlechtes preis-leistungs-verhältnis
An sich ganz okay (sauber,schöne Aussicht), aber veraltet und viel zu teuer für was geboten wird. Außerdem Frühstück nur bis 10 Uhr.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Ein schönes hotel, super Lage und freundliches Personal. Die Zimmer waren schön. Nur im Bad habe ich abstell Möglichkeiten vermisst, ein kleines Regal oder so wäre toll gewesen. Das Frühstück war reichhaltig. Alles in allem empfehlenswert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub in Cochem
Wir haben uns im Hotel Brixiade sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut und wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Ausblick auf die Mosel
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Leider eine Enttäuschung
Niemals vier Sterne, Hotelbeschreibung beruht nicht auf Tatsachen, Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig, Essen gut, Service freundlich aber unaufmerksam. Schade, war eine Enttäuschung. Ich komme sicher nicht mehr wieder, obwohl Cochem traumhaft schön ist.
Elisabeth und Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben den Urlaub sehr genossen
Das Hotel wirkt von außen schon sehr einladend. Das große, helle Restaurant vermittelt einen freundlichen Eindruck und die große Glaswand belohnt mit herrlichem Blick auf die Burg und Umgebung. Das Essensangebot ist überragend. Die Zimmer freundlich und sauber, besonders das Bad war liebevoll ausgestattet. Bei dem schönen Wetter konnte man den sehr gepflegten Garten mit der tollen Aussicht genießen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Hervorheben muß man noch den sauberen Wellnessbereich mit…