Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mosel Kurzurlaub
Sehr nette und serviceorientierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Das Eckzimmer im Gebäude Triton war sehr schön, das Hotel hat eine tolle Lage (Schöner Ausblick und stadtnah)! Beim gebuchten Hotelarrangement waren die beiden Menues sehr gut! Wünschen würden wir uns vor dem Gebäude Triton eine Be- und Entlademöglichkeit mit dem Auto. Da im Hotel auch Busreisende untergebracht waren, war die Geräuschkulisse im Speiesaal (Gebäude Brixiade) zeitweise wie in einer Kantine. Das Frühstück konnte für ein 4*-Hotel…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
3 Tage Cochem
Schöner Kurzurlaub, netter Ort, schöne Fahrradtouren unternommen, Hotel gut, wenn alle Zimmer Klimaanlage hätten, Balkon von einen Meter breite kann man kaum Balkon nennen, Frühstück und Schwimmbad super
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mittelklasse Hotel erfüllt alle gängigen Ansprüche
Das Mosel Stern Hotel besteht aus dem Hotel Triton (älteres Haus ohne Rezeption und Speisesaal, mit Sauna und Schwimmbad) und dem Hotel Brixiade (neueres Gebäude mit Rezeption, Speisesaal sowie gehobenen Zimmern und Suiten). Eine Auswahl des Hotels ist bei Buchung nicht möglich. Hotel der Mittelklasse mit durchschnittlichem Essen, dafür schöne Zimmer und eine tolle Aussicht. Freundliches Personal und Sauberkeit vorhanden. Parkgarage zu 15 € die Nacht nach vorheriger Reservierung möglich.

Thilo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Zeit
Fazit tolles Zimmer mit Balkon, mit Blick auf die Burg. Wellness Bereich sauber und ordentlich, Frühstück richtig gut, negativ Biergarten ab 22.30 Uhr leider zu
Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurzurlaub in der Nähe
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Am Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist für jeden etwas leckeres dabei. Zimmer sind sauber. Eine kleine Kritik am Schluß, der Wellnessbereich hätte zwischendurch auf frische Handtücher und Decken geprüft werden können. Erster Abend alles vorhanden am zweiten Abend nichts frisches mehr da. Preis Leistung ist dennoch super.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Wochenend-Urlaub
Das Hotel ist sauber, aber nicht mehr ganz neu. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man gebraucht hat. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Es waren sehr viele Gäste da und so hat sich beim Buffet ziemlich schnell eine lange Schlange gebildet. Da es nur einen einzigen Kaffeevollautomaten gibt und dieser nun mal seine Zeit braucht, um den Kaffee rauszulassen, war das beim Frühstück ziemlich langwierig. Es gab natürlich auch Filterkaffee und Tee. Und auch sonst war das Essen gut. Der…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wochenendausflug
Die Lage des Hotels ist prima, die Rezeption topbesetzt, der Biergarten auch sehr nett. Auch der Wellness-Bereich ist gepflegt, ist aber in Realität viel gedrungener als der Prospekt verspricht. Die Entspannung im Ruheraum wird hier frühabends weiterhin stark getrübt durch viel zu laute Live-Musik vom Schiff. Wir waren im Triton untergebracht, wo unsere Zimmer doch ein wenig in die Jahre gekommen sind, wenn auch mit tollem Panorama-Balkon. Weiterhin war das Frühstücksbuffet zu überlaufen und das Angebot wirkte…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmes Flair
Waren angenehm überrascht über das Flair des Hotels. Getränkepreise sollten sich der anderen Moselseite anpassen. Dann wäre die Gastronomie besser besucht. Die schönen Aussenanlagen würden garantiert besser von den Gästen genutzt werden.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es passte einfach alles
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hat jedes Problem, wenn es mal eins gab, sofort zur zufriedenheit der Gäste gelöst. Das Essen war mega gut und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind gut Ausgestattet und sauber. Also wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel, top Lage
Perfektes Hotel für den aktiv Urlaub an der Mosel. Kommen gerne wieder, insbesondere die Halbpension ist perfekt. Gerne auch die Tiefgarage nutzen.