Jacobi Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Paarurlsib
Gutes Frühstück, Kissen waren zu weich und zu dick. Guter, kurzer Fußweg in die Altstadt. Personal braucht noch Hilfe, sind anscheinend noch nicht lange da.... alles in allem...3 Sterne ok
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein super Kurzurlaub
Wir würden jeder Zeit wiederkommen. Alles ist spitze. Ich konnte gar nicht alles vom Büffet probieren. Alles ist sauber und das Personal ist total nett und zuvor kommend.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rentner
Die Lage und das Frühstück waren sehr gut !das Abendessen war keine 31 Euro wert und bei Büffet konnte man nicht einmal etwas anderes wählen !!!Und für Behinderte Menschen wurde hier an gar nichts gedacht Preise wie in Honolulu !!!Es war kein 4 Sterne Haus,nur ein knappes 3 Sterne,deshalb nie wieder,Danke!!!Reste vonm Essen wurde am näcsten Tag wieder serviert,ich erde versuchen einen Stern zu radieren...

Rainer Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geburtstag
Sehr netter Empfang , sehr schönes Zimmer im Neuenhaus mit sagenhaftem Ausblick ; gutes essen gepflegte Räumlichkeiten; alles ordentlich und sauber Absolut zu empfehlen:
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder :-)
Klasse Frühstück und guter Wellness Bereich. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Hotel sehr gut gelegen, wenig Parkplätze direkt am Hotel
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Komfort, Service und Verpflegung sehr gut. Wellnessbereich konnten wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen. Günstige Lage zum Zentrum und zum Radweg.
Jutta Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Sehr gute Lage, Cochem und Burg sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wohnen in zwei Hotels nicht so ideal. Als Wellness-Hotel nicht so empfehlenswert. Sauna und Wellnessberecih eher klein.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Wochenende
Super Personal, saubere Zimmer mit sehr guten Betten, sehr gute vielseitige Buffets, gut organisierte Planwagenfahrt mit simmungsvollen Hüttenaufenthalt. Toller DJ am ersten Partyabend, mäßige Lifeband abwechselnd mit gutem DJ am zweiten Abend. Insgesamt ein tolles Wochdnende.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurz aber gut.
Schöner Wellnessbereich zwar kleines Schwimmbad, aber sehr entspannend. Zimmer war ok, sehr nettes Personal und Angebot von Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel mit tollen service
Kann man nur weiterempfehlen. Die Lage der Hotelanlage fantastisch. Habe es sofort in meinem Bekanntenkreis weiterempfohlen. Zimmer toll und das Essen ließ keine Wünsche offen. Fahren auf jeden Fall wieder hin.