Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hoel
Das Moselsternhotel Brixiade & Triton liegt direkt an der Mosel mit einem tollen Blick auf die Burg und das Städtchen Cochem. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Ausstattung des Hotels ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und hier könnte das Hotel sicherlich etwas tun. Hellere Flure und weiße Wände in den Zimmern würde es schon "moderner" wirken lassen. Auch die Duschen sind extrem eng und der Einstieg für ältere Menschen schon schwieriger. Dennoch ist das Hotel sehr zu empfehlen. Frühstück /…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Zeit an der Mosel - Cochem
Ort und Hotel sind empfehlenswert. Die Lage mit Burgblick ist überwältigend. Der SPA-Bereich entspricht den Beschreibungen - Die geräumige Sauna, der schöne Ruheraum und das ca. 10m x 6 m Schwimmbad laden zum verweilen ein.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Artur
Schönes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Zimmer mit Balkon - toller Ausblick auf die Umgebung. Jederzeit wieder. Wir hatten eine schöne Woche

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen. Stets freundliches Personal. Essen von regionalen Versorgern. Eine sehenswerte Stadt,freundliche und hilfsbereite Einwohner
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Moselauszeit
Wir waren im Brixande mit Zimmer inkl. Balkon zur Mosel untergebracht. Herrliche Aussicht auf die Altstadt, Mosel und die Reichsburg. Bei Sonnenschein konnten wir die Abendsonne herrlich genießen. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer gemütlich und nett eingerichte t. Der Spabereich (im Nebengebäude) war ebenfalls sehr sauber. Das Hotelpersonal freundlich. Das Frühstück war gut und von allen Speisen immer ausreichend vorhanden. Am Abendbuffet gibt es ein wenig Verbesserungspotenzial, sowohl vom Geschmack…
Matilda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frühlingserwachen an der Mosel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Brixiade&Triton. Das Hotel liegt an der Mosel mit direktem Burg Blick. Das essen war gut und das Personal sehr freundlich. Besonders gefallen hat uns der moderne Wellnessbereich. Kleiner Verbesseungsvorschlag meinerseits, ein Getränke Automat im Saunabereich . Wir können auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Wochenende!
Super Hotel (Sauberkeit Zimmer, Essen, Lage usw.) und das Personal auch super freundlich! Top Lage. Jederzeit wieder! :-)
Alica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sauberes Hotel
Generell ist das Hotel alt aber sehr gut gelegen. Das Badezimmer war sehr sauber, das Zimmer an sich etwas staubig (schlecht für Allergiker). Frühstück war absolut gut! Und auch der Wellnessbereich sehr schön. Gut geeignet für einen Kurztrip.
Darius Lucian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlfaktor!!
Ein tolles Erlebnis...als wir angekommen sind wurden wir an der Rezeption wirklich sehr freundlich empfangen. Zur Begrüßung gab's erstmal ein upgrade. Zimmer mit moselblick. Sauber, ordentlich und gemütlich. Das frühstücksbuffet war reichlich und lecker und abwechslungsreich. Bei unserer Abfahrt wurden wir zudem mit einer reiseverpflegung überrascht. Ein wunderbarer Aufenthalt. Wir haben uns sauber wohlgefühlt. Gerne immer wieder!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
2 Schöne Tage
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, Blick direkt zum Fluss und zur Burg. War sauber und ordentlich. Frühstücks Buffet sehr reichhaltig