Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Kurztrip
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick über die Mosel und auf die Burg. Das Frühstück war sehr reichlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen in Buffetform war lecker und sehr hochwertig. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Sauber, sehr gutes umfangreiches Frühstücksbüffet. Und die HP ist ebenfalls zu empfehlen, sehr lecker. Super Lage, wir hatten einen schönen Urlaub
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beste Lage in Cochem
Wir fühlten uns im Hotel Brixiade sehr wohl. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen gut bürgerlich und die Außenterrasse sehr gemütlich. Der Blick vom Hotel auf Cochem und die Berge ist grandios, vor allem abends, wenn sich die Lichter der Stadt in der Mosel spiegeln.

Nico(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich sollte diesen hotel weiterempfehlen
Gutes hotel mit schönen Zimmer und guten Service. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel mit Swimmingpool Sauna und Wellness. Panorama auf die reichsburcht und Mosel.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frühlingserwachen
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett an der Rezeption begrüßt. Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Das 3. Bett nahm Raum in Anspruch der ohne Kind fehlte. Beim Abendessen (Halbpenson) mußten wir schon Abstriche machen. Es war nicht mehr alles im Angebot. Die Kartoffeln waren nur halbgar. Dafür die Nudeln matschig. Das Frühstück war ok. Wir haben den Aufenthalt im Vorfeld um eine Nacht erweitert. Sehr ärgerlich war, daß der zusätzliche Tag teurer war, dafür gab es keine Halbpension. Das hat uns schon…
Tanja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Superschöner Kurztrip
Sehr netter u toller Kurztrip, Tolles Haus, Sehr nette Mitarbeiter, Leckeres Essen Einfach nur Weiterzuempfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Angela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutschein 4 Übernachtungen mit Frühstück
Wir haben das Hotelpersonal an der Rezeption sehr geschätzt. Ich fand es auch sehr hilfsbereit. Das Zimmer mit Balkon und Panorama-Lage hat uns sofort gut gefallen. Das Frühstückbuffet ist sehr reichlich. Schnell erreichbare Zentrumsnähe.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis/Leistung ?
Hotel schön gelegen, sauber und gut ausgestattet. Essen gut, bin aber größere Vielfalt von 4 Sterne Hotels gewohnt. Klimaanlage funktionierte nicht, machte weder kalt noch warm. Preis/Leistung meiner Ansicht nach zu teuer.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wundervolle Aussicht und Essen
Wir hatten ein wundervolles Zimmer mit traumhafter Aussicht vom Eckbalkon des Triton. Tolles Essensbuffet, sehr schöne Sitzplätze drinnen wie draußen. Es hat an nichts gefehlt. Saunen, Dampfbad sehr schön. Pool schön auch bei 27 Grad C.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Herr
Kurzurlaub bleibt in Erinnerung. Vom Wetter über das Zimmer, im Gebäude des gemütlichen Wellnessbereiches bis zum Essen hat alles gestimmt. Besonders zu erwähnen sei hier das freundliche Personal. Werden auf jeden Fall wieder im Brixiade &Triton Quartier beziehen. Wir freuen uns schon darauf.