Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr sauberes Hotel mit nettem Service und sehr gutem Essen. An der Bar musste man Abends leider sehr lange auf Getränke warten und Musik gab es auch keine. Ausserdem sind Tische zum Mühle oder Dame spielen vorhanden, aber leider gab es keine Spielsteine dazu, oder besser gesagt der Kellner hatte keine Lust sie herrauszugeben.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzzeitig nach Cochem
Alles sehr zufriedenstellend!. Nettes Personal, nette Umgebung. Zimmer waren simpel aber sauber. Kann ich weiterempfehlen.
Rosa Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Winter Wellness
Wir haben uns nach längerer Zeit wieder einmal eine Auszeit genommen und uns für das Hotel Brixiade in Cochem entschieden. Es war eine sehr gute Entscheidung. Ganz besonders haben wir den tollen Service und die leckeren Büfetts genossen. Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch zentral.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Das war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr gut gepflegt, das Prsonal Seher freundlich. Die Stellplätze in der Tiefgarage bißchen zu teuer.
Uwe(51-55)Deutschland
Zufriedene Motorradreisende
Sehr gutes Hotel mit schönen, großen Zimmern. Das Personal ist zuvorkommend freundlich und nett. Schon mehrfach hier gewesen. Bestes Buffet am Morgen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurztrip nach Cochem
Ein toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel, direkt an der Mosel. Es gibt überhaupt nichts zu kritisieren . Gutes Frühstücksbüffet, sehr freundliches Service-Personal, Sauberkeit top, ein sehr schöner, neuer Wellness-Bereich. Prima Lage, auf der ruhigeren Seite von Cochem. Ich habe mich als Fachfrau (Reiseagentur) rundum wohlgefühlt.
Günter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Super Lage an der Mosel,mit Blick über die Mosel zur Altstadt von Cochem. ein gutes Hotel mit einem guten Frühstücks-und Abendbuffet ,bei Halbpension.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub an der Mosel
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir einen Kurzurlaub verbringen wollten. Das Hotel liegt direkt an der Mosel mit einem tollen Blick auf den Ort Cochem und der dazugehörigen Burg. An der Rezeption waren Sie sehr freundlich. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr bemüht. Leider ist das Personal etwas überfordert. Mag vielleicht daran liegen, dass es Nebensaison ( März ) war. Unser Zimmer war zwar sauber und ordentlich, leider hatte unser Zimmer eine sehr schlechte Aussicht (Hinterhof) und war sehr schmal. Der…
Beate(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Klasse Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück hervorragend, große Auswahl. Zimmer mit Balkon zur Mosel sehr gut. Wir hatten nichts zu beanstanden, würden wieder buchen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Beurteilung
Wir sind gut versorgt worden. Der Aufenthalt war gut gelungen. Personal freundlich und sehr aufmerksam. Kann Mann wirklich weiter empfehlen