Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gut
Alles gut, gerade auch das Preis Leistungs Verhältnis. Die Buffets Morgens uns Abends sind reichhaltig. Die Lage ist ebenfalls gut. Beide Saunen und das Dampfbad sind sauber.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Golftage in Cochem
6 Senioren aus Wiesbaden haben sich in diesem Jahr den Golfclub Cochem für ihre Golftage ausgesucht. Als Partnerhotel des GC Cochem war das Hotel Brixiade & Triton der ideale Aufenthalt. Mit dem Paket Mosel aktiv Radfahren & Wandern haben wir ein optimales Angebot bekommen. Wir alle haben uns in den Tagen in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt; wir sind bestens betreut und versorgt worden. Vielen Dank dafür.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frühlingswochendende
Das zweite mal dort! Alles wieder perfekt! Ankommen und wohlfühlen! Vom Checkin bis Checkout... Vom Frühstück und HP.... Vom Zimmer im Haus Triton alles einfach gut...wir werden wiederkommen!

Niels(51-55)Deutschland
Ein entspannter Aufenthalt in Cochem
Gute Lage, schöne Landschaft, interessanter Ort, besonders die Burg. Das Hotel bietet ein tolles Frühstück und komfortable Zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden es auch bestimmt mal wieder wiederholen. Zimmer und Essen war alles in Ordnung. Vielen Dank
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel mit guter Lage
Gutes Frühstück, gutes Abendessen. Zimmer sehr gut. Negativ ist nur das fehlende Speisenangebot usw. Tagsüber zu bewerten.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
SUPER
Einfach Super. die Aussicht vom Balkon auf die Mosel und die Burg. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut.
Hedwig(61-65)Deutschland
Ein topp Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Sowohl das Frühstück, als auch da Abendessen, waren so umfangreich, dass man eigentlich alles fand, was das Herz begehrt. Es blieben keine Wünsche offen. Lediglich beim Pool hätte ich mir eine Uhr gewünscht, um einen zeitlichen Anhaltspunkt zu haben.
Gudula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub
Hotel sehr sauber, Personal an der Rezeption sehr nett, das Essen hat uns nicht geschmeckt. Personal beim Frühstück einweing überfordert. Ansonsten ein schöner Aufenthalt.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub
Der Ablauf beim Frühstück und Abendessen war chaotisch. Die Tische wurden nur schleppend abgeräumt und neu eingedeckt, so man kaum einen sauberen Tisch fand, wenn man später kam.