Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Aufenthalt im Hotel Triton
Wir hatten einen tollen Urlaub in Cochem . Das Hotel Triton war einfach klasse . Essen sehr gut und Personal sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Friesen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut
Gute Küche Gute Aussieht zu Stadt .Nette personal .In Sauna viel laute laufen angezogen. Tualeten neben Sauna in Sauna bereiht gute luft gut das ist nicht immer
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bilderbuchpanorama
Vor 18 Jahren war ich aus geschäftlichen Anlass an der Mosel. Ich kaufte aus einer Geschäftsaufgabe Restaurantgegenstände. 2022 nahm ich meinen Geburtstag zum Anlass, ein paar Tage an der Mosel zu verbringen. Die Wahl fiel auf Cochem und dem Hotel BRIXIADE. Es gab nix zu beanstanden. Unsere Suite mit Blick auf die Mosel und die Burg war einmalig. Bilderbuchpanorama. Danke an den Assistenten der Geschäftsleitung.😃

Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Romantisches Cochem mit Candlelight Dinner
Schönes Hotel mit freundlichem Personal Candlelight Dinner und 4 Gang Menü waren Top Buffet Essen eher nicht zu empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum sehr zu Frieden !
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage . Das Essen war sehr Lecker , Das Personal war immer sehr freundlich und Nett ! Für die Kinder war der Pool das beste !
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in top Lage
Das Hotel war sehr schön und das Personal super nett! Die Lage ist sehr zentral und somit perfekt um Cochem und Umgebung zu erkunden. Wir war rundum zufrieden und kommen gerne wieder!!
Thom(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Aufenthalt an der Mosel
Schöner Aufenthalt mit dem besten Blick auf die Mosel, die Burg und die Stadt Cochem. Frühstück war lecker und ausreichend. Ich komme gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gut
Alles gut, gerade auch das Preis Leistungs Verhältnis. Die Buffets Morgens uns Abends sind reichhaltig. Die Lage ist ebenfalls gut. Beide Saunen und das Dampfbad sind sauber.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Golftage in Cochem
6 Senioren aus Wiesbaden haben sich in diesem Jahr den Golfclub Cochem für ihre Golftage ausgesucht. Als Partnerhotel des GC Cochem war das Hotel Brixiade & Triton der ideale Aufenthalt. Mit dem Paket Mosel aktiv Radfahren & Wandern haben wir ein optimales Angebot bekommen. Wir alle haben uns in den Tagen in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt; wir sind bestens betreut und versorgt worden. Vielen Dank dafür.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frühlingswochendende
Das zweite mal dort! Alles wieder perfekt! Ankommen und wohlfühlen! Vom Checkin bis Checkout... Vom Frühstück und HP.... Vom Zimmer im Haus Triton alles einfach gut...wir werden wiederkommen!