Eric(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Enstpannung und Service erster Klasse
Wir waren im Rahmen des Winter Spa Angebotes für zwei Übernachtungen im Brixiade und Triton Hotel Cochem. Gegen einen geringen Aufpreis wählten wir ein Balkonzimmer mit Blick auf Mosel und Burg. Absolut wunderbare Aussicht, auch in der Nebensaison. Die Ausstattung und Sauberkeit der Räumlichkeiten war sehr gut, der Wellness/Saunabereich gepflegt und technisch einwandfrei. Der Service der MitarbeiterInnen war sehr höflich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das in der Halbpension enthaltene Buffet zum…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Preis Leistung
Schönes, zentrales Hotel. Sehr nettes Personal und sehr sauber. Echt zu empfehlen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!
Mia(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz gut
Ein ganz net und freundlich Hotel Essen gut zimmer net und ganz frondlich verzorgd. Personeel is vriendelijk best aanrader

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weinwochenende
Wir wurden von super freundlichen Mitarbeitern empfangen, die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber, über kurze Entscheidungswege wurden 2 Fragen kurzfristig geklärt was sehr positiv ist
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Wochenende
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, sauberes Zimmer, freundliches und bemühtes Personal, gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Werner(71+)Deutschland
Schönes Hotel für Städtereise mit gutem essangebot
Das Hotel war ideal für eine Städtereise. Erholung und Wellness kamen dabei nicht zu kurz. Frühstück und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch unser Hund fühlte sich dort sehr wohl. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Werden gerne wieder mal hinreisen!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurzurlaub
Es war ein erholsamer Kurzurlaub mit sehr guten Essen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück sowie Abendessen war perfekt.
Iris,Barbara,Frank und Werni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Wochenende im Hotel Brixiade
Es war ein mängelfreies verlängertes Wochenende im Hotel Brixiade. Das Hotel ist unein- geschränkt weiter zu empfehlen. Sauberkeit sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Büffet sehr gut und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Beurteilung eines einwöchigen Aufenthalts
Es war für uns ein Traumurlaub. Bemängeln möchten wir die teilweise Überlastung der Rezeption und die dadurch entstandenen langen Wartezeiten. Ferner fühlten wir uns durch die Lautstärke im Speisesaal bei Kurzaufenthalt von Clubs u. Vereinen gestört.
St.(26-30)Deutschland
Angenehmer Kurztrip
Zimmer im Haus Triton war gut und sauber. Tolle Lage mit Blick auf die Mosel und Cochem vom Zimmer mit Balkon. Pool war etwas kalt genauso wie das Abendessen. Frühstücksbüffet reichhaltig und von allem was. Service und Freundlichkeit des Personals könnte etwas besser sein. Nette Geste zur Abreise gab es ein kleines Lunchpaket