Sylvia(61-65)Deutschland
Wunderschöne Tage verlebt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles sehr sauber, Essen hervorragend Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel, einfach traumhaft.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wandern an der Mosel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Zimmer angenehm und sauber. War mit dem Essen zufrieden, im Spa das Dampfbad leider an Wochenenden nicht in Betrieb.
Ursula(71+)Deutschland
Moselnotizen
Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit der Unterbringung, dem Essen und Trinken, dem Zimmer, eigentlich mit dem gesamten Ambiente. Wir werden sicher wiederkommen. Grüße aus Nordhessen!

Dmitry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Die Leistungen und ihre Qualität entsprechen den Erwartungen auf 100%. Wünschenswert wäre die Öffnungszeiten des Schwimmbades ab morgen früh.
Levin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Moseltraum
Wir waren rundum zufrieden, es hat einfach alles gepasst. Ein sehr schönes Hotel mit super Zimmern und wunderschöner Aussicht auf die Reichsburg und die Mosel. Top Lage. Auch beim Essen hat es an nichts gefehlt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Horst(71+)Deutschland
Zufriedenheit pur
Unser Kurzurlaub vom 08/03/2022 bis 11/03/2022 hat uns sehr gut gefallen...großzügiges Zimmer mit Balkon(Blick auf die Burg/die Mosel) und am Nachmittag Sonne pur!!! Zum Genießen!!!Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen(der Frühstücksraum...leider etwas untertemperiert...für uns ziemlich frisch)!!Das Abendessen à la carte...war ansprechend!!Eine Bedienung mehr am Abend wäre für alle etw.entspannter gewesen!!Das Ein/und Ausschecken ging zügig von statten!!Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit…
Patricia(46-50)Deutschland
Nettes Hotel, aber keine 4 Sterne
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das überall kleine Mängel aufweist. Das Essen war in Ordnung, aber nicht hochwertig. Das Personal war freundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Unterkunft
Hotel und Personal haben gute Arbeit geleistet. Organisation war fehlerfrei. Keine Beanstandungen, wir kommen wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurzurlaub
Zimmer gut, 1Plus für das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Vorspeisen Okay, täglich warmes Buffett, schwer verbesserungsbedürftig.
Rene(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Brixiade
Es war wunderbar das Essen war gut die zimmer auch die wellness war deur gut inderdaad das ferngeschicht war fabelachtig