Anna(66-70)Deutschland
Winterwellness
Ein toller Kurzurlaub mit angenehmem Wellness im Hotel Triton, leckerem Essen während des Aufenthaltes, schnellem und unkompliziertem Ein-und Auschecken.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Romantisches Cochem mit tollen Dinner
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht auf die Reichsburg Cochem. Wir hatten ein Angebot mit der juniorsuite und waren mehr als begeistert. Tolles Zimmer, sehr schön eingerichtet und das Bad mit whirlpool wanne und Dusche super schön. Man hatte auch einen Balkon um sich abends rauszusetzen mit der bereit gestellten Flasche Sekt die zum Angebot gehörte. Die Lage sehr schön. Innerhalb von 15 bis 20 min zu Fuß war man in der Innenstadt von Cochem und man kann alles super zu Fuß erreichen. Für uns ganz praktisch…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel Brixiade
Zimmer gut, 👍 Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich👍 Vorspeisen gut, die warmen Speisen allerdings deutlich verbesserungsbedürftig

Michaela(46-50)Deutschland
Wellnessauszeit mit Moselblick
Wir hatten ein tolles Zimmer, das Personal war sehr freundlich und bemüht, das Frühstücksbuffet war lecker und abwechslungsreich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel in fantastischer Lage
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein Zimmer mit atemberaubenden Blick auf die Burg. Einfach großartig. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr gut ausgestattet. ich habe rundum wohl gefühlt.
Heidi(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Zu dem wunderbaren wetter kam ein sehr tolles nur zuempfehlendes Hotel Essen einfach spitze super freundliches Personal wir kommen bestimmt wieder
Anita(71+)Deutschland
sehr gut
Wir wurden sehr zuvorkommend empfangen und immer gut bedient, hatten ein sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht. Würden das Hotel besten empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Prima!
Super Lage! Saubere Zimmer! Prima Essen! Reichhaltiges Fdüstück, alles was das Herz begehrt! Schöner Ausblick auf die Mosel und die Reichsburg!
Flo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit toller Lage und super Aussicht. Sehr nettes Personal und super saubere Zimmer. Das Abendessen war OK, eher durchschnittlich und nichts besonderes. Der Wellness Bereich war in Ordnung, jedoch war zwischenzeitlich der Geruch vor allem im Bereich der Saunen eher gewöhnungsbedürftig (Kanal).
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Essen und Service waren gut. Im Biergarten wurde leider zu wenig auf Sauberkeit der Tische geachtet. Es macht mehr Sinn einen Parkplatz außerhalb der Tiefgarage zu nehmen da ein Monatsticket auch nur 15€ kostet