Cedric(26-30)Deutschland
Guter Service
Ein Hotelzimmer welches die ein oder andere ausbesserung gebrauchen könnte (türstopper erneuern und ähnliches). Eine sehr gute Küche mit hervorragenden Angestellten die uns sehr gut betreut haben. Eine schöne Lage.
Dieter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel, wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich die Zimmer Sauber und das Essen war gut.
Willi(71+)Deutschland
Super
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, Zimmer sehr schön und sauber, Essen war auch sehr gut, wir werden wieder kommen

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztrip
Tolles Hotel mit leckerem und wechselndem Büffet. Saubere und tolle Zimmer, mit Balkon und Moselblick ( wenn gebucht). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gerne wieder. Frühlingserwachen an der Mosel auch sehr zu empfehlen!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Kurzurlaub
Unser aller 1. Urlaub überhaupt. Wir sind Sonntags angereist und wurden sehr freundlich empfangen und bekamen auch alles recht schnell und gut erklärt. Danach sind wir unser Zimmer begutachten :-) Leider haben wir nach der 1. Nacht schon bemerkt das, das Bett nicht sehr bequem war.. Die Matraze war sehr hart...Das könnte man evtl. ändern da wir auch andere Leute zwischendurch gehört haben bei den Mahlzeiten wie sie sich ebenfalls darüber "unterhalten" haben. Also waren wir nicht die einzigen die morgens immer einen…
Bernt(51-55)Deutschland
Wellness
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Zimmer sauber , das Buffet morgens und auch abends reichlich und lecker. Auf wünsche wird sofort eingegangen, danke nochmal an day liebe Personal. Der Wellness Bereich war auch Klasse , entspannende Musik und Sauna mäßig für jeden etwas dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke
Gerd(66-70)Deutschland
Gut
War sehr angenehm und das Zimmer immer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Die Bedienung allerdings unpersönlich
Désirée(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel Brixiade und Triton, bin gerne wieder Gast
In schöner Lage gegenüber der Reichsburg. Super nette Rezeption, sehr freundliche Restaurantmitarbeiter. Zimmer sehr schön, gemütlich, sauber
Monika(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Der Aufenthalt hat uns uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist phänomenal, kurzer Weg ins Städtchen. Personal überaus freundlich. Frühstücksbuffet war ausreichend, es war alles da, was man sich wünschte, und auch das Abendessen am Buffet sehr lecker.Spa Bereich schön mit tollem Ruheraum und den Saunen, alles sehr sauber. Gerne kommen wir wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurz Urlaub
Es ist ein schönes Hotel und eine schöne Gegend. Die Urlaubsreise hat sich gelohnt. Wir würden gerne wieder kommen. Das Personal ist sehr nett.