Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kegeltour 2021
In Ihrem Haus gefiel es uns als Club ausgezeichnet. Die 10 anwesenden Kegelbrüder/-schwestern waren vollends zufrieden und lobten die gute Organisation im Haus, das leckere Essen und die ausgezeichnete Lage des Hotels. Herr Sattler, Sie haben gehalten, was Sie mir versprochen haben. Schönen Dank!
Yv(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Engagement, Service allerdings sehr ausbauf
Als Geburtstags-Überraschungs-Kurztrip gebucht: "Romantisches Cochem" mit Candlelight-Dinner und Arrangement auf dem Zimmer... Was das Zimmer und die Ideen des Kollegen an der Rezeption betreffen, bin ich sehr zufrieden. Sehr freundlich und zuvorkommend, der Frühstückstisch am Geburtstag wurde sehr schön hergerichtet, alles bestens. Wenn ich allerdings den Service beim Frühstück und Abendessen bewerten soll, genügt kein ausreichend. Leider... Diskretion kennt man scheinbar nicht, so dass wir am Fenster hören…
Stephan(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kein Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels stimmt in keinster Weise. Positives lediglich der Ausblick und die Lage. Das Buffet liegt im Eingangsbereich und nahezu jeder Gastrokoffer von auswärts nach innen läuft an den Speisen vorbei. Die Sauberkeit lässt schwer zu wünschen übrig und das Personal ist sehr umgeschult. Corona hin Corona her. Kein Preis-Leistungs-Verhältnis aus unserer Sicht

Christiane(61-65)Deutschland
Romantisches Wochenende
Das Hotel ist empfehlendswert. Die Lage direkt an der Mosel mit Blick auf die Reichsburg ist sehr gut. Das Frühstückbüfett und das Essen sind gut. Das Personal ist freundlich und nett. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck und wir haben die Tage dort genossen.
Denise(56-60)
Schöner kurzurlaub
Schönes hotel wir hatten ein deluxezimmer was sehr schön war mit blick auf die mosel und auf die burg das frühstück war sehr schmackhaft und wir hatten ausreichend platz die tische waren corona bedingt sehr gut auseinander gestellt abends haben wir a la carte gegessen wir hatten glück und konnten draussen in einer sehr schönen laube essen
Ilona(41-45)Deutschland
Urlaub an der Mosel Hotel Triton
Unprofessionelles Hotel, gutes Frühstück, sehr schlechtes Abendessen, verunreinigte Räume, für die Leistung extrem überteuert
Marie - Jeanne(71+)
Urlaubsbewertung
6 tägiges Cochem kennen lernen bei unserem Aufenthalt im Hotel Brixiade. Ein aufgeschlossener, entgegenkommender Herr E. M. sowie freundliches Personal - wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4 Sterne Hotel? Nicht mal 2 Sterne wert!!!!!
Nie wieder dieses Hotel, 4 Sterne ,für was? Kein Service, schlechte Hygiene in der heutigen Zeit mit Corona, Schwimmbad ist eine Baustelle u.s.w. Bestellungen an der Rezeption gleich Null. Tische werden nicht abgeräumt und auch nicht desinfiziert für den nächsten Gast.
Joachim(71+)Deutschland
Wir waren überwiegend zufrieden
Wir waren als Paar und zusätzlich mit 2 Freunden im Brixiade untergebracht. Zwei der Zimmer waren prima, eine Freundin war leider in einem Zimmer untergebracht, das entgegen der Zusage vorher nur eine Häuserwand mit Küchenabluft und Küchen - und Hauswirtschaftsraum-Geräuschen hatte. Eine Umbuchung war trotz zwei Versuchen nicht möglich. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, Frühstück- und Abendbuffet waren lecker. Am Abend waren die Service-Kräfte oftmals überfordert, was sie aber nicht daran hinderte,…
JeCa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Okay, aber definitiv kein „4**** Hotel“
Lage sehr zentral, Zimmer mit Balkon mit wirklich tollem Ausblick! Zimmer sauber, jedoch sehr altmodische Einrichtung, unbequeme Bettwäsche sowie Balkonmöbel. Service ist (mit 1-2 Ausnahmen) katastrophal. Es wird nicht gegrüßt, Lustlosigkeit gegenüber der Gäste, Frühstücksbuffet ab 9 Uhr halb leer geräumt - Personal kommt mit dem Auffüllen nicht hinterher und ist völlig unorganisiert. Weit von 4**** entfernt… Ich würde dieses Hotel für den Preis pro Ü nicht weiterempfehlen.