steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Verbesserungswürdig
In einem 4 Sterne Hotel ist es heut zu tage ein "no-go" wenn in einem Zimmer kein Cofemaker oder Wasserkocher(für Kaffee /Tee) steht! Das Triton wirkt wie ein verwaister Abkömmling vom Briaxiade; der Eingangsbereich ist sehr unaufgeräumt, auf den Balkonen geht abends die Party ab
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
In mehreren Punkten enttäuscht.......
Wellnessbereich nicht im Hotel , Hallenbad nur mit Reservierung nutzbar, wurde aber trotz mehrfacher Telefonate nicht kommuniziert, teilweise Badelaken und Handtücher verklebt, unsauber oder ausgefranzt, Restaurantbetrieb schlecht organisiert, ( auf Vorsuppe 1 Std. ewartet, Essen lecker aber leider nicht komplett oder wie bestellt. Bier zu warm der Wein war lecker und gut gekühlt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, wurde nur leider von der Küche oft im Stich gelassen.
Bernd(61-65)Deutschland
Familie aus LSZ
Im Großen und Ganzen kann man zu frieden sein. Personal wenn man es anspricht werden die meisten Mängel beseitigt. Personal freundlich müsste nur beim Frühstück die Tische schneller abräumen und neu eindecken.

Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Wir hatten das Romantik Wochenende gebucht. Schönes Zimmer 404 , tollen Panoramablick, Obstkorb und Sekt zum Empfang, modernes Bad mit Dampfdusche, gutes Frühstück , gutes Abendessen, Klare Weiterempfehlung.Top.
Franz - Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühloase Hotel Brixiade Cochem Cond
Seit Jahren reisen wir in die Wohlfühloase Hotel Brixiade in Cochem - Cond. Der Aufenthalt in diesem Hotel läst keine Wünsche offen , die Freundlichkeit , Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotel Beschäftigten zu uns als Gäste - vom Chef bis zur Raumpflegerin - sind außergewöhnlich und vorbildlich , dafür erhalten sie unsere Höchst - Bewertung 100 % Punkte für alles. Aufgrund unserer Empfehlung waren mehrere Bekannte ebenfalls in der Brixiade mit dem selben Fazit. Nochmals herzlichen Dank an Alle , und…
Heidi(61-65)Deutschland
Cochem
Waren im Nebenhaus Triton. Super nettes Personal. Fruehstueck und Abendessen sehr gut. Nicht weit bis in die Stadt. Haben gleich nochmal gebucht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel kann man weiter empfehlen.
Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück mit viel Auswahl war sehr gut. Abendessen als Buffet sehr reichhaltig, für jeden was dabei. Weiter so.
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Prima
Guter Service. Schöne und geschmackvolle Suite. Gutes Essen (a' la carte). Buffet ? Leider war die Bar schon vor 23 Uhr zu (no go!).
Rainer(61-65)Deutschland
nur für Touristen
Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen.Personal beim Frühstück nicht motiviert. Lage sehr gut.Balkon war keiner.
Nicole(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub an der Mosel
An sich ein sehr schönes Hotel, mit bester Lage an der Mosel. Der Ausblick ist ein Traum. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Würde ich jedem empfehlen auch wenn es extra kostet. Bei Nacht ist die Aussicht einfach traumhaft. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht gestört hat, das Wichtigste, es war sauber. Personal war stets bemüht und sehr freundlich, nicht immer optimal was das Auffüllen am Buffet betrifft. Aber das liegt wahrscheinlich am Personalmangel. Essen war ok… Leider war der Wellness Bereich…