Carsten(46-50)Deutschland
Erholsames Wochenende
Einfach Wunderschön, werden auf jeden Fall wiederkommen.Super nette Mitarbeiter und tolles Klima...........................................................................................................................................
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Cochem 2021
Wir hatten Glück noch relativ spontan ein Zimmer zu bekommen. Es handelte sich hierbei um ein Deluxe Zimmer welches von der Größe mehr wie ausreichend war. Besonders schön war der Balkon mit einem atemberaubenden Blick auf die Mosel, der Uferpromenade und der Reichsburg. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in demselben Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Michel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Preis-Leistung Unverschämtheit
Diese beiden Gebäude liegen direkt ain Cochem an der Mosel und je nach Zimmer hat man einen schönen Blick auf die Promenade und Burg. Der erste Eindruck des Außen- und Innenbereiches ist gut. Bei den Zinmern jedoch ist der Flair vorbei.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schön wars
Alles jut....immer wieder gerne.....Lage war optimal.....Service sehr gut.......wir kommen sehr gerne wieder..........................
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt
Super Hotel, perfekter Service,Personal sehr freundlich, nix zu beanstanden! Zimmerservice sehr gut. Rezeption sehr auskunftfreudig.
Franz(51-55)Deutschland
Hotel Brixiade
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, alles sauber und freundlich. Die Zimmer sind sauber und wurden superschnell wieder hergerichtet. Das Personal war top und schnell. Es war ein super Urlaub. Herzlichen Dank nochmals !!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage ist mehr als Top- das Frühstücksbüffet sowie Abendbüffet waren hervorragend. Ganz tolles zuvorkommendes Personal. Wir hatten eine schöne Zeit, trotz regnerischem Wetter.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Frau
Enttäuscht, zum Teil Baustelle und lieblos. Ausblick war schön. Bilder vom Internet und Realität stimmen nicht überein.
Maria(56-60)Deutschland
Wochenendtrip
Schöner Kurzurlaub in Cochem in einem sauberen Hotel in bester Lage mit sehr gutem Service und einem hervorragenden Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bikerwochenende
Zimmer o.k. - SPA Bereich sehr klein - Essen war ausreichend, aber kein 4 * Niveau - hatte das Gefühl als ob das Personal erst angelernt wird - Service beim Essen eher durchschnittlich