Betina(51-55)Deutschland
Super
Deuxe Zimmer mit Balkon war super! Super Ausblick auf Mosel und Reichsburg. Gute Küche und freundliches Personal. Kommen gerne mal wieder!
Hermann(61-65)Deutschland
Wochenendtrip
Wir haben ein super Wochenende in Cochem gehabt. Hotel war ok. Service und Frühhstück waren sehr gut. Cochem ist ein netter Ort.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Mal so, Mal so
Prima Lage, direkt am Fluss (allerdings bei Hochwasser gefährdeter Zugang). Äusserst zuvorkommendes und freundliches Personal. In einigen Bereichen besteht allerdings nach und durch die Corona-Zeit ein Investititionsstau: Zimmer, Wellness.

Justyna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super, schöner Urlaub
Schöner Kurzurlaub, einiges zu sehen Mosel nah, schön zum Spazieren. Hotel Interieur super, Personal top………………………….
Henry(66-70)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Brexiade
Personal sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Hotel nett und sauber. Frühstück reichlich leider zu wenig Personal, so dass gelegentlich Tische nocht abgeräumt sind
Antoin(46-50)
Jammer
Duschthermostat kaputt. Das Personal hat es sehr schlecht gehandhabt. Kan zumindest ein anderes Zimmer oder Rabatt geben
Monika(61-65)Deutschland
Hotel Moselstern in Cochem
Sehr schöne Lage in Cochem Stadtteil Konz an der Uferstraße. Blick auf Cochem Altstadt , Mosel und Reichsburg. Terrasse mit Bewirtung sehr schön Restaurant selber erinnert eher an einen Speisesaal. Service war okay.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familie aus NRW
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück umfangreich. Wir haben uns mit unserem Hund wohlgefühlt. Dass die Bauarbeiten im Triton vorher nicht erwähnt wurden, war nicht so schön.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider nicht zu empfehlen
Nettes freundliche Mitarbeiter Zimmer sehr klein,keine Klimaanlage Badezimmer nicht zu empfehlen,Beleuchtung teilweise defekt,Duschabtrennung defekt, Duschstange fällt fast von der Wand. Balkon ist eher ein Aufstieg. Bett fällt fast auseinander FAZIT:Zimmer für ein 4Sterne Hotel nicht tragbar und viel zu teuer
Guido(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in 7/21
Toller Kurzurlaub zum Erholen - super Zimmer mit Balkon und Blick auf Burg und Mosel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet - freundliches Personal