Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder
Außen hui, innen pfui! Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Aber.... Wenn man Zimmer 116-119 hat, kann man diese nur über eine Stiege erreichen. Unbequem! Die Zimmer sind sehr, sehr eng. Um die WC-Türe zu schließen, muss man sich hinter das WC quetschen. Die Betten viel zu weich. Kühlschrank und Kleiderfächer kann man nur über das Bett erreichen. Dank Dachschräge kann das schnelle Aufstehen aus dem Bett mit einer Beule ändern. Die Temperatur im Zimmer lag bei mind. 30°. Die Dusche war so richtig…
Gerd(61-65)Deutschland
Wein und Mosellandschaft
Tolles Frühstück tolles Zimmer nettes Personal Jeder Zeit wieder ein Aufenthalt Zuvorkommender Service beim Abendessen im Gartenrestaurant
Uli & Marina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel freundliches Personal, sehr gute Küche wir haben den Urlaub sehr genossen jederzeit weiterzuempfehlen. Top Lage direkt am Wasser

Roland(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut aufgestellt trotz corona keine Einschränkungen. Schönes Frühstücksbufett Sehr schöne aussenterrasse. Tolles Personal
Edward(41-45)Deutschland
Gutes Erinnerung
Alles bestens schöne Aussicht mit Parkplatz war auch kein Problem Frühstück war auch nicht schlecht Schöne Erinnerung
Elias Haddad(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war sehr gut, das Zimmer ist sehr sauber sehr hell ich habe Flussausblickszimmer gehabt , ich kann mit 5 Sternen bewrten.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundherum zufrieden.
Bei der Ankunft war der Rezeptionist etwas ungehalten , da wir schon um 13:30 Uhr da waren anstatt um 15:00 Uhr. Aber wir konnten unser Zimmer um 15:00 Uhr beziehen. Zimmer sehr sauber und gräumig. Personal sehr freundlich und unheimlich aufmerksam. Man hatte mir meinen Wunsch erfüllt , da wir unseren 43 Hochzeitstag gefeiert haben , hat man unseren Tisch sehr schön eingedeckt , und das OHNE Aufpreis. Das Frühstücks und Abendbüffe war sehr lecker und vielfälltig. Es gab nichts auszusetzen. Wir haben uns…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gute Lage mit schönem Blick auf die Burg
Angenehme Athmosphere gegenüber der Altstadt und der Burg. Die Aussicht ist wirklich toll. Frühstück war natürlich auf Grund Covid19 eingeschränkt. Wellness war leider geschlossen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alptraum-Hotel
Wir sind privat und geschäftlich viel unterwegs. In so einem schlechten 4 Sterne-Hotel waren wir noch nie! "Außen hui, innen pfui" trifft es am Besten. Das Personal war unfreundlich, unkooperativ und unflexibel. Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Zum Bespiel wurden die Abstandsregeln bei den Tischen im Frühstücksraum nicht eingehalten. Obwohl andere Bereiche fast leer waren, konnten Tische nicht getauscht werden, da diese dann erst abgeräumt werden müssten, was nicht möglich war. Die Aufbackbrötchen waren…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel des schönen Ausblicks
Das Hotel brixiade ist ein schönes Hotel.Das Hotel Triton ist Geschmacksache.Wir hatten leider kein schönes Zimmer.Der Ausblick war zum Hof,mit etwas Flussblick im Hotel Triton.Hatten eigentlich ein Comfortzimmer mit Flussblick und Sehenswürdigkeit gebucht, Stattdessen ein Zimmer mit Hofblick und ein bisschen Flussblick.Keine Entschuldigung des Hotels.Keine Ermäßigung des Preises.