Kerstin(56-60)Deutschland
Es war ok.
Was ist das wichtigste ? Für uns das Zimmer. Und wenn man das Zimmer betritt und es kommt einem ein muffiger Geruch entgegen ist man als erstes nicht begeistert. Was nicht an der Sauberkeit liegen kann. Sauber war es. Das Buffet am Morgen und Abend war abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Die feste Tischplatzierung war super und funktionierte bis auf einen Morgen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Internetpräsenz - Enttäuschung vor Ort
Wir waren absolut enttäuscht. Der Empfang war mehr als unfreundlich, weil wir zu früh angekommen sind. Der Service lässt zu wünschen übrig. Der Balkon war dreckig, das Zimmer in Ordnung. Uns wurde als Familie gar nichts davon gesagt, dass es die Möglichkeit für ein Beistellbett gibt. Hatten unseren Zwerg aber gerne in der Mitte. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht überragend. Insgesamt ein sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und wir haben schon viele Hotels in Deutschland kennengelernt.…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erster Moselurlaub
Danke fürs upgrate von DZ deluxe auf suite. Kulinarisch ( Frikadellen gleichgeformt) und organisatorisch müssen sie noch unbedingt arbeiten.

Norbert(56-60)Deutschland
Herr
Runtergekommenes Hotel mit viel zu wenig Personal .Schleierhaft wo die 4 Sterne herkommen. Auch die Freundlichkeit an der Rezeption eher zurückhaltend
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Finger weg von diesem Hotel !!!
Das Hotel lebt nur von seiner Lage. Ansonsten gibt es fast nichts Positives zu berichten. Schwer renovierungsbedürftig. Viel zu wenig und damit völlig überlastetes Personal. Dadurch entstehen lange Wartezeiten. Der Service ist schlecht und unzuverlässig, Reservierungen aller Art werden vergessen oder gar nicht erst notiert und ein Wochenendaufenthalt wird zum völligen Ärgernis. Hier wird auf Kosten des Personals und der Gästezufriedenheit Gewinnmaximierung in Reinkultur betrieben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mosel Immer eine Reise wert.
Die Mosel zum radeln und zur Weinprobe ist immer eine Reise wert. Das Hotel Brixiade hat mit den Balkons zur Mosel einen sehr schönen Ausblick.
Heinz(71+)Deutschland
Urlaubstage trotz Corona
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut.Essen und Personal war ausgezeichnet.Kann man nur empfehlen ,trotz Corona. Es wurde auf Maske und Mund-und Nasenschutz geachtet.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Nichtraucher nicht empfehlenswert.
Haben Nichtraucherzimmer gebucht. Zimmer roch nach Rauch. Auf dem Balkon stand ein Aschenbecher. Neben uns wurde auf dem Balkon geraucht.konnten Balkontür nicht öffnen, da bei uns der Rauch reinzog. Hatten beim Essen 2er Tisch. Neben uns wurden Gäste plaziert. Abstand ungefähr 50 cm. Keine 1,50 Meter, unmöglich
Jürgen(61-65)Deutschland
Bewertung
Appartment = sehr schön ( im Triton ) Wellnessbereich im Triton ( abgenutzt + alt ) Frühstück = für ein 4 Sterne Haus ( sehr dürftig, Kaffee ganz schlecht !1 ) Hotel = Portier am Empfang ( sehr gut - Supertyp !!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gute ruhige Lage mit Blick auf die Mosel und die Burg Cochem. Die Tiefgarage war zur Sicherung des Autos und der Fahrräder ideal. Die Corona-Vorschriften wurden strikt eingehalten und haben nie zu Behinderungen geführt.