Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Adventswochenende in Cochem
Es war ein sehr schönes ,gemütliches Adventswochenende mit Weihnachtsmarkt im Hotel Brixiade in Cochem. Das abendliche Büffet und das Frühstück waren sehr lecker.Auch das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren begeistert
Tolles Hotel, schöne Zimmer, leckeres Frühstück !!! Der Blick vom Balkon des Zimmers war einzigartig (es war alles zu überblicken: die Mosel, die Reichsburg Cochem, die Innenstadt Cochem, die Moselbrücke ....) Absolut empfehlenswert!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für 4 Sterne wesentlich mehr erwartet
Die tolle Aussicht (von der Terrasse, bzw. wenn man denn ein Zimmer mit Moselblick hat) kann die Schwächen des Service nicht kompensieren.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Tage an der Mosel
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage, unsere Unterbringung entsprach nicht den 4 -Sternen, dafür wurden wir mit dem sehr guten Essen entschädigt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Menschen mit Laktoseintoleranz
Ich war sehr dankbar, dass das Personal und der Koch auf meine Lactoseintolleranz mit einer Selbstverständlichkeit eingegangen sind! Das machte unseren Urlaub noch angenehmer. Die Lage des Hotels ist TOP! Der Ausblick aus dem Zimmer fantastisch! Allerdings war das Zimmer für seine 4 Sterne etwas unsauber bzw. etwas staubig. Davon abgesehen, ist das Hotel zu empfehlen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für eine Gruppenreise
Als Gruppe mit vier Frauen fühlten wir uns im Hotel Triton gut aufgehoben. Eine Mitreisende musste aufgrund einer Umbuchung unsererseits im Hotel Brixiade schlafen. Netterweise ermöglichte man uns ein gemeinsames Frühstück im wirklichen angenehmen Hotel Triton. Der Ausblick während des Frühstücks war wunderschön, das Frühstück als solches rundum gut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel..allerdings für Kegelclubs geeignet
das hotel war ganz ok, das preis-leistungsverhältnis nicht ganz so. das badezimmer war ok, der duschkopf leider nicht mehr sooo gut, die sauberkeit war ok. die matzatzen waren allerdings sehr unbequem und das doppelbett bestand aus zwei getrennten betten , welche immer auseinander rutschten. das zimmer war ein paradies für spinnen, obwohl tagsüber die tür verschlüssen war. auf grund der wärme musste diese jedoch offen bleiben und somit war es nachts sehr laut. das frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig,…
Margita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotes für Städtetrip
Es waren schöne Tage im Hotel mit gutem Essen, das Hotel hat ein schönes Ambiente. Es ist schön gelegen direkt an der Mosel.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht noch einmal
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel und ich kann mich nur anschließen..."Wer hat da 4 Sterne vergeben"... Das einzige was für dieses Hotel spricht ist die fantastische Lage direkt an der Mosel mit Blick auf die Burg. Ansonsten ist es ein eher in die Jahre gekommenes Hotel mit nicht gerade freundlichem Personal und auch die Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Was das Personal angeht war mir gar nicht bewusst das "auschecken" vollkommen ohne jegliche Kommunikation ablaufen kann ausser…
Hans-Ottomar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Brixiade gut wie immer.
Auch der wiederholte Besuch war so wie wir es erwartet hatten. Evtl. werden wir das Hotel Brixiade schon zur Burgweihnacht wieder besuchen.