Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Definitiv keine 4 Sterne wert
Das Servicepersonal ist sehr unfreundlichen gegenüber den Gästen. Zimmer waren alles in allem OK und das obwohl der Ausblick gegen eine gegenüberliegende Häuserwand nicht gerade berauschend war. Ein Kollege klagte darüberhinaus über ein deutlich vernehmbares Surren in seinem Zimmer. Nach Reklamation wurde er jedoch umgehend ein anderes Zimmer angeboten. Für den kleinen Wellnessbereich muss man das Gebäude wechseln (ca. 50m zum anderen 2. Gebäude des Hotels). Mir persönlich nahm das die Lust an diesem Bereich, da…
Robert(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zimmer sehr gut, freundlich, Frühstück top
Sehr schönes Zimmer mit Mosel- Burgblick, Dampfbad im BZ Frühstück sehr vollständig und Gemütlichkeit im Frühstücksraum trotz fast Vollbesetzung Rezeption sehr zuvorkommend. Abendessen gut bürgerlich mit top Weinempfehlung. Kellner vorbildlich
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Drei schöne Tage
Die Zimmer sehr sauber. Halbpension, Gut und üppig. Service, sehr freundlich. Gebucht über Internet, nicht problemlos!

Dietmar & Angelika Piel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Es war sehr schön ,man hatte uns das sehr schöne Zimmer 407 Toscana gegeben:-) Mfg Dietmar und Angelika Piel Wir werden sehr gerne wieder kommen:-)
Wiel(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, sehr zum Empfehlen, schöne Lage
Ein sehr schönes Hotel, schöner empfang, schöne zimmer, gutes essen, freunliche bedienung, sehr schöne Lage, einfach empfehlungswert
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ideal für einen Ausflug einer Gruppe
Wir waren zum ersten aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen für Gruppenreisen. Gerne wieder
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub.
Ein sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal. Der Küchenchef super kompetent und präsent.
Eugen Öhrlein(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Herrliche a d Mosel auf der ruhigen Seite v Cochem
Zimmer sauber und sehr Ruhig, Frühstück und Abendessen sehr vielseitig, sehr gut, und reichlich Das Personal hilfsbereit und freundlich Preis Leistung sehr gut Bei der Beurteilung von vielen Gästen kann ich das Anspruchsgehabe nicht nachvollziehen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Habe meinen 70. gefeiert mit Familie, war supertoll
Waren mit 6 Personen im Hotel.Super. Schwimmbad war ganz toll,haben es mit der ganzen Familie genossen.War ja auch mein 70. Cochem und Umgebung hervorragende Urlaubsregion. Jede Menge Restaurants in der Nähe. Rundum SPITZE
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder
Ein empfehlenswertes Hotel in allerbester Lage mit gutem Service und sehr guter Küche.Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden bei einer erneuten Reise in das Moselgebiet dieses Hotel wieder buchen.