Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Moselromantik
sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal , sehr gute Küche mit einer guten Speise- und Weinkarte, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Maria(61-65)Österreich
Hotel empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Hotel traumhaft an der Mosel gelegen - für Behinderte aber nicht geeignet. Weg von der Garage ins Hotel über Stiegen, auch von außen kein behindertengerechter Zugang. Hotel historisch interessant, aber manche Türen müssten neu gestrichen bzw. erneuert werden (z.B. Badezimmer mit Schiebetüre und etwas "gealtert"). Person suuuuuuuuper hilfsbereit und sehr sehr nett. Bemühen sich wirklich bis an ihre Grenzen, wenn es Probleme gibt (bei uns mit W-Lan).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Zimmer!
Zimmer super schön und sehr sauber,Personal an der Rezeption unfreundlich!!!Frühstück für ein 4 Sterne Hotel nicht besonders gut!!!

Renate(61-65)Deutschland
Valentins-Wochenende
alles in allem waren wir für den Kurzurlaub zufrieden und das Preißverhältniss hat gestimmt,nur für Anspruchsvolle ist das hier nichts,Essen war super,würden nochmals wiederkommen
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Lage
Es war ein schöner Kurzurlaub mit viele freitzeit angeboten das Hotel war schön mit dem Balkon Blick zur Burg.dessen war gut personal waren sehr nett
Gabriele(46-50)Deutschland
Die Beschreibung 4 Sterne Hotel ist ein Witz
Wenn man in das Hotel reinkommt ist der erste Eindruck wie in einem Wartesaal!Der Speiseraum befindet sich direkt an der Rezeption sodass man sich von jedem neuen Gast gestört fühlt.Das Essen ist genießbar aber von der Qualität eines 4 Sterne Hotels weit entfernt!Das Zimmer war in Ordnung wenn auch etwas überaltert.An einem Tag erschien die Putzfrau gar nicht und bemühte sich erst gegen 17.30 nachdem wir uns telefonisch an der Rezeption beschwert haben.Am nächsten Morgen lief sie dagegen mit ihrem Putzzeug am…
Carlo(41-45)Deutschland
Moselstern Hotel Brixiade
Tja,was soll man sagen?Vier Sterne sind ein schlechter Scherz!Der 1 Eindruck beim betreten des Hotels ist umdrehen und weiterfahren!!Beim Zimmer sollte man gegen Staub gewappnet sein!Der Balkon ist ca.0.8m x 3m und sehr geschmackvoll,Lach mich tot!Zimmerreinigung war nicht möglich wegen krankheit,nach einigen Telefonaten waren gegen 1730h saubere Handtüscher vorhanden.Nun zum Luxus des 4 Sterne Hotel,Suna und Pool sind ein Witz,umkleide winzig,Bademantel braucht man nicht wegen Platzmangel,2 Liegen und3…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie schon leer!!!!
Der Service im Wintergarten sowie im Restaurant ist schlecht und langsam.Man darf sein Getränk nicht zu schnell leer trinken sonst kommt der Spruch:Wie schon leer? Das Buffet war auch nicht so wie wir es erwartet haben.Die angegebene Fussgängerfähre war auch nicht vorhanden,was für mich als Gehbehinderter sehr hinderlich war.Eine Dusche war im Kompfortzimmer auch nicht da,obwohl in der Beschreibung und auf den Fotos angegeben bzw.zu sehen war.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Im Sommer bestimmt ein gutes Hotel
Es ist sehr schade, dass die Bar nicht vernünftig betrieben wird. Die Theke wird nicht benutzt es ist keine Musik in der Bar. Auf Anfrage wurde dann die Musik eingeschaltet. Man kommt sich schon verloren in der Bar vor. Gerade in den Wintermonaten sollte die Bar vernünftig betrieben werden da man ja sonst keine andere Möglichkeit hat. Wir haben im Hotel Triton gewohnt, das Frühstück mussten wir im Brixiade einnehmen, das war auch nicht so angenehm.
Julia(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
+ Hotel: gut. Schone zimmer. Gutes essen. Super! - Wann mann ein flache wein bestelt bei abendessen ist die flache entkorkt. Besser flache offen machen an der tisch!