Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes ruhiges Hotel direkt an der Mosel.
Direkt an der Mosel gelegen. Sehr ruhig.😊 Wanderwege nahbei. Als Wochenenddomizil gut geeignet. Party auf gegenüberliegenden Moselseite Zu empfehlen. Moselschifffahrt und Burgbesichtigung sollte man machen. Schöne Wanderwege . Sessellift zum Kreuz mit schönen Ausblicken ist eine Bereicherung. Die kleinen Gassen im Zentrum sind schon sehr beschaulich. Eine Vielzahl an Restaurants und Gaststätten vorhanden.
Daniel(26-30)Deutschland
Raus aus dem Alltag
Das Hotel ist direkt an der schönen Mosel gelegene. Von der vorgelagerten Terrasse hat man eine Klasse Aussicht auf die Weinberge, die Burg und die Stadt.
Süleyman (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das war ein sehr schlechter Aufenthalt
Zimmer, sehr schlecht, sehr klein kleines Bett. Wellnessbereich darf perfekt Frühstückssaal Kaffeemaschine defekt. Sehr nette Personal

Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super super 👍
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne kommen wir in ihr Haus Sehr gutes Essen waren das erste Mal im Hotel und werden wieder kommen Wünsche wurden berücksichtigt und sofort umgesetzt Es war eine schöne Zeit bis bald
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gas Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfeheln
wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit gern wieder unseren Urlaub in Cochem machen. Hervorheben möchte ich das Personal an der Rezeption das immer sehr hilfsbereit war.
Sandra(56-60)Deutschland
Sehr schöne Umgebung und ruhiges Hotel
Ein ruhiges Hotel in einer schönen Umgebung zum Wandern und etwas anzusehen. Der Service war hervorragend und ein leckere Buffet….
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit schöner Aussicht
Die Lage des Hotels ist gut. Gute Aussicht auf die Burg. Das Essen war gut, leider nicht immer heiß.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Brixiade, immer wieder Brixiade (Cochem)
- Das Hotel hat ein sehr schöne Lage mit einem wunderbaren Blick zur Reichsburg und Cochem, daher kommen wir jedes Jahr nach Cochem um Urlaub zu machen. - Der Wellnessbereich ist für uns vollkommen ausreichend, um nach unseren tägliche Radtouren die Ruhe zu geniesen
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit super Blick auf die Burg
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einem tollen Blick auf die Burg. Frühstück und Abendessen waren sehr gut mit viel Auswahl
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein rundum gelungener Kurzurlaub.:)
Das Hotel liegt direkt an der Mosel mit wunderbarem Blick auf die Reichsburg. Es gibt 2 Häuser: Haupthaus mit Frühstück- und Abendessen, Rezeption, Zimmern und Bar. Nebenhaus, ein paar Meter weiter, mit Zimmern und dem Sauna - und Badebereich. Beide Häuser verfügen über einen Fahrstuhl. Meine Freundin und ich hatten ein kleines aber schönes Zimmer mit Balkon. Wir konnten uns in den 4 Tagen sehr gut erholen.