Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider sehr laut
Sehr hellhörig und laut daher ist bei Bewegung nicht so gut Servicepersonal super nett Sehr gute Lage
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden!
Das Hotel hat eine schöne Lage und mit dem Auto erreicht man Cochem in nur 7 Minuten. Das Zimmer war sehr hell und sauber.
Mario Hess(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Man kann das Hotel wärmstens empfehlen
Die Zimmer waren sauber.Das Personal war sehr freundlich.Das Essen und Fruhstück waren gut.Das Hotel hat eine gute Lage.Fast direkt an der Mosel.Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe.

Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistungsverhältnis ist gut .wieder machen
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub an der Mosel .die Zimmer sind einfach aber durchaus für 2-4 Tage zu empfehlen. Das Essen , Frühstück und Abendessen und Büffetform ist ebenfalls zu empfehlen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel.Woher die zwei Sterne kommen ist mir unbegreiflich.Das Zimmer war nicht größer als eine Besenkammer.Im Bad konnte man sich kaum bewegen,es gab keine Abstellmöglichkeiten.Der Kleiderschrank war kurz vorm Zusammenfallen.Die Heizung haben wir uns selbst entlüftet,allerdings mit mäßigem Erfolg.Das Frühstücksbuffet war recht minimalistisch und am Abend musste man pünktlich da sein um noch etwas Vernünftiges am Buffet zu bekommen.Bei der Silvesterfeier fühlten wir uns wie Menschen zweiter…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer 2 Sterne bucht, bekommt auch nur 2 Sterne
Wir waren im Rahmen eines Silvester-Arrangementes in diesem Hotel. Die Menschen vor Ort waren sehr bemüht uns einen gelungenen Aufenthalt zu gestalten, das macht die Bewertung schwierig. Tolles engagiertes Personal, das Hotel selbst kann man aber dennoch auch mit gutem Willen nicht weiterempfehlen.
B. S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder…!!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind sauber und das Essen bietet eine große und gute Auswahl. Tolle Lage, es sind leider zu wenige Parkplätze vorhanden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preisleistung OK
Älteres Hotel mit Charme. Frühstück top eim Abendessen ist noch Luft nach obenplanwagenfahrt war gut.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kurzurlaub über Ostern
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub, etwa 3 Tage, OK. Ich hatte ein Einzelzimmer und der Eckschrank bestand aus einem Fach und einer Hängevorrichtung mit 4 Bügeln. Ich bin mir nicht sicher, aber es sah so aus, dass das Hotel das Essen geliefert bekommt und nicht alles selbst dort zubereitet wird. Die Weine sind teuer, aber sehr gut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für einen ruhigen Urlaub weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Leider Gastronomie schließt zu früh. Zimmer einfach aber sauber. Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.