Eli(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Altmodisch und nicht abends bis 23.00 U besatzung
Die Bedienung an sich war sehr gut aber das nicht immer wenigstens die Rezeption besetzt war ist nicht gut. Abends gegen 21.00 Uhr ist der Tag vorbei und kan man keine Getränke mehr erstatten.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für eine Kurzreise an die Mosel zu empfehlen.
Unser Zimmer war mit einigen Abstrichen soweit in Ordnung. Verpflegung und Service waren gut. Entfernung zur Parkmöglichkeit gering, jedoch, aus meiner Sicht, etwas "abgeschieden".
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Kurzurlaub genügt das Hotel
Die Vor- und Nachspeise, sowie Fisch und Fleisch waren immer sehr lecker - jedoch die Beilagen waren nicht zufriedenstellend. Schade war auch, dass es beim Frühstück kein frisches Obst gab. Die Zimmer waren sehr hellhörig und das Bad sehr klein, aber sauber. Die Kellner/innen waren aber sehr freundlich und zuvorkommend.

friedrich(71+)Deutschland
wie oben
gegen über dem letzten mal ist das frühstück nicht mehr wie ich es kannte. war vor kuzem im hotel fuhrmann das auch zu euch gehört dort war alles gut. brot zu hart gerade für ältere leute schlecht kein e rühreier, keinen kuchen selst am muttertag. ich glaube das reicht mal.wede das hotel nicht weiter empfehlen . parken eine katastrophe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir haben mehr erwartet, kommen nicht wieder
Hotel schon in die Jahre gekommen. Das Hotel ist zwischen 11:00 und 15:00 Uhr geschlossen; es besteht somit keine Möglichkeit, bei früherer Anreise, nach einem Spaziergang zur Mittagszeit o.ä. einen Kaffee zu trinken. Unser Zimmer lag im dritten Stock im zum Hotel gehörenden Gästehaus (Fahrstuhl vorhanden), vom Balkon konnten wir zwischen anderen Häusern hindurch auf die Mosel schauen. Hotelrechnung MUSS beim Einchecken beglichen werden, ohne dass man das Zimmer überhaupt gesehen hat. Sehr wenige Parkplätze direkt…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einfaches, gutes Hotel
Einfaches Hotel, schöne Lage unweit vom Moselufer. Freundliches, aufmerksames Personal. Frühstück sehr gut, reichhaltige Auswahl. Das Buffet am Abend nicht ganz stimmig aber dem Preis angemessen.
Lothar(71+)Deutschland
Aktiver Fahrradurlaub incl. sehr gutem Essen
Fahrrad-Urlaub ok; Verpflegung sehr gut; Personal freundlich; Zimmer entsprechend Preis-Leistungsangebot; Bad unakzeptabel. Daher die Bewertung und daher nur eine eingeschränkte Weiterempfehlung.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Katastrophe, nie wieder!
Ungepflegt alte Teppiche auf den Zimmern im ganzen Treppenhaus stank es nach altem Rauch! Dusche dreckig Matratze durchgelegen! Da war eine Nacht schon zu lange!
Werner(71+)Deutschland
weiter empfelen weil Preis - Leistung stimmt
Im Angebot : 1x Doppelzimmer Balkon im Hotel zum guten Onkel Ruhe am Fluss Blick auf die Berge , Blick in den Garten habe ich mir schon ein anderes Zimmer vorgestellt (126 ).Möchte aber Ausdrücklich ewähnen das Preis - Leistungs-Verhältnis gut bis sehrgut ist.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt an der Mosel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Rezeption ist erst ab 15 Uhr besetzt und da das Hotel an einer engen Straße liegt, weiß man erst nicht, wo man parken soll. Da wäre es hilfreich den hoteleigenen Parkplatz bei der Buchung erklärt zu bekommen.