Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr erholsame Weihnachtszeit !
Wir waren rundum sehr zufrieden, schon an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Das ganze Ambiente hat uns voll überzeugt !
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Insgesamt Luft nach oben
Die Lage ist schön, genug Parkplätze vorhanden. Wer mit Saunagängen zufrieden ist, ist hier richtig. Das Essen leider nur unteres Mittelmaß, das Frühstück ist sehr vielfältig.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner und erholsamer Kurztrip
Sehr schönes Wellnesshotel, das Arrangement "Anti-Stress Entspannungstage" kann ich sehr empfehlen. Man kann auch schöne Ausflüge an der Mosel machen.

Marika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ALLES WUNDERBAR,gerne kommen wir wieder 😃
Tolle Lage ,schöne Aussicht,Zimmer ausgezeichnet :-),mit Balkon u.Klimaanlage (das liebe ich❤️) wir hatten eine Whirlpool Badewanne…sehr entspannend! Wellnessbereich sehr schön,großes Angebot 👍 Frühstück SUPER ! Dinner -Angebot auch lecker ! Personal freundlich +hilfsbereit Erholsame Tage :-) Gerne wieder ! M.Ecker😊
Dominik (36-40)Deutschland
Entspannender Kurzurlaub
Tolles Hotel in schöner Lage mit gutem Wellnessbereich, gemütlichem Zimmer und Parkplatz für eine entspannte Auszeit
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Genießen
Super schön. Toll aufgeteilt, saubere, helle und große Zimmer. Aufmerksames und sehr nettes Personal. Schönes Restaurant, gute Auswahl und sehr leckeres Essen. Toller Wellnessbereich und super zum Entspannen.
Artur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Haus, tolle Lage, es passt alles. Kann man
Guter Service, freundliches Personal, tolle Anlage. Schön in die Landschaft eingebettet und Blick zumindest teilweise auf die Mosel. Bahn-und Busanschluss in unmittelbarer Nähe.
Christian R.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Essen ist die Basis für alles…ne Katastrophe….
Der Eingang, Rezeption, Bar, Speisesaal war Standardniveau. Das Gym sehr gut…, der Spa Bereich sehr klein, Wasser viel zu kalt. Das Zimmer OK, billige Matratze…! Die Halbpension ist von der Qualität auf dem Level einer schlechten Kantine oder einem Landschulheim von vor 30 Jahren…! Lauter schlechte Fertigprodukte lieblos präsentiert…Unglaublich, dass es in einem angeblichen 4 Sterne Haus Obstsalat aus dem Eimer gibt…Das beste war der Kaffee aus der Maschine und der Wein von der Mosel… Die Bedienungen waren stehts…
Astrid Maria(61-65)Deutschland
Sehr schönes, freundliches Wellnesshotel
Super schönes Hotel, tolle Lage, sehr schönes Balkonzimmer mit Moselblick, toller Wellnessbereich, alles sehr sauber und vor allem super nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal. Komme immer wieder gerne ☺️
Benjamin (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage, guter Service
Guter Eindruck vom Hotel sowie das Zimmer Personal sehr freundlich und aufmerksam Super Wellness Bereich inkl. der Anwendungen Essen war auch super