Mira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super erholt ☺️
War sehr schön! Sehr nettes personal vor allem an der Rezeption. Wunderbare gelegen zum wandern. Man hat viele ausgangs ziele direkt vom Hotel aus. Und der Wellness Bereich war nicht überfüllt das hat uns am besten gefallen! Nur schade das die salzgrotte in der Zeit defekt war 😟
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung garantiert :-)
Ein sehr schönes in ruhiger Lage hochgelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf die Weinberge und die Mosellandschaft. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich gut erholen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schade
Exklusivzimmer entsprach nicht den Erwartungen. Möbel abgenutzt. Teppich dreckig. Spinnweben an der Decke. Extraservice Blumen bestätigt aber erst Abends verspätet geliefert. Das erste Zimmer sollte direkt an der Liegewiese sein ohne Sichtschutz für die Terasse.

Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel und perfekt um kurz zu entspannen.
Schönes sauberes Hotel. Wir sind mit dem Wellnessangebot zufrieden gewesen. Die Auszeit hätte ruhig noch länger gehen können.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Lage. Zimmer sind sauber und gut geräuschgedämmt. Leider Teppichboden im Zimmer. Bad war ein wenig klein. Insbesondere die Dusche. Der Wasserdruck war sehr gut. Leider konnte man den Vorhang nicht zuziehen, ohne ihn aus der Schiene zu ziehen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden Devinitiv wieder kommen
Sauber, modern ausgestattet mit einem traumhaftem spa und einer geschmackvollen Saunalandschaft.Sehr zuvorkommendes , aufmerksames Personal das die Wünsche von den Augen abliest.Vielen Dank auch für die kleine,große Überraschung ;-) Alles in allen ein wunderschöner Ort um abzuschalten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel für einen tollen Moselurlaub
Anfangs hatten wir ein etwas mulmiges Gefühl, weil das Hotel doch recht groß ist und der Parkplatz gut gefüllt war, aber es hat sich alles gut verlaufen. Check-in lief einwandfrei und der Service in allen Bereichen verdient noch einen Stern mehr - top! Es gibt einen schönen Fitnessbereich und Sauna- und Badelandschaft sind wirklich sehr schön angelegt und vielfältig. Das Essen war wirklich sehr gut. Wenn man nicht gleich um 18 Uhr Essen gehen muss, muss man auch nicht in der Schlange stehen. Uns hat es wirklich…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zu empfehlendes Hotel
gut gepflegtes, sauberes Hotel incl. Anlage. höfliches und zuvorkommendes Personal gute Lage Empfehlensdert
Addi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit tollem Ambiente!
Wir haben ein romantisches Wochenende gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Ein sehr gutes Arrangement und ein aussergewöhnlich schön gestalteter Poolbereich waren eine echte Bereicherung, der Saunabereich ist sehr empfehlenswert.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
3 tägiger Aufenthalt
Nettes Personal, weitläufige Anlage ,sehr sauber .Man muss jedoch rechtzeitig die Wellness Anwendungen buchen,da es sonst sehr schnell ausgebucht ist.Die Zimmer sind von der Ausstattung recht geräumig nur ist bei einigen die Terrasse etwas ungünstig gelegen wir haben eine schöne Zeit verbracht um mal auszuspannen. Das Frühstück war sehr lecker und es war ein gute Auswahl .das Abendessen in Buffetform war eher Richtung Kantinenessen .Wir empfehlen eher a la Carte .