Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Abschalten vom Alltag
Schönes Hotel für eine entspannte Auszeit. Super Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück . Umgebung lädt zum Spaziergang ein.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hervorragender Service an der Rezeption und in allen anderen Bereichen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden sicherlich wiederkommen.
Helles freundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Hervorragendes Frühstücksbuffet und sehr gutes Menu am Abend. Toller Wellnessbereich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur!
Wir wollten einfach ein Wochenende entspannen. Der Ausblick, der Spa, das gute Essen, alles hat gepasst.
Ernest(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Habe mein Traumhôtel gefunden.
Sehr grosses und modernes Hôtel welches keine Wünsche übrig läst. Das Wellness Bereich ist ein Gedicht. Wollte ein Hôtel an der Mosel um 5-6 mal im Jahr Kurzurlaub zu machen. Ich habs gefunden, mein Krähennest.
Arntraud (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein erholsamer Ort zum Entspannen und wohlfühlen.
Ein perfekter Ort zum Wandern, Schwimmen, Saunen und Essen.Wir waren schon mehrmals hier. Schön gelegen an der Mosel mit vielen tollen Wanderwegen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles ruhiges Hotel, sehr gut zum Entspannen!
Sehr freundlich! Ruhig, man kann sehr gut entspannen. Alles ist sauber und gepflegt (bis auf die Damen-Toilette im Wellness Bereich). Tolles Frühstück: Große Auswahl und gute Qualität!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Lage
Schöne Lage am Hang mit Ausblick auf Mosel Rezeption unkompliziert und freundlich Essensauswahl gut Massagen empfehlenswert
KARINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich. Zum Wandern idealer Ausgangspunkt. Sutes Buffet und Frühstück. Für unseren Geschmack etwas zu teuer, wenn man die gebuchte Zimmerkategorie mit Wellnessangebot und Verpflegung betrachtet.