Wulf(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit
Schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht, sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, einem tollen SPA- und Wellnessbereich. Aufgrund des warmen Wetters konnte man bereits die Aussenanlage nutzen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum Ausspannen und Ausflüge in der Nähe
Das Hotel hat eine zweckmäßige Ausstattung, Zimmer sind etwas klein, aber sauber und alles für den täglichen Gebrauch vorhanden, Mitarbeitenden gebührt ein dickes Lob, freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Großes Morgens-,Abendsbuffet, reichlich Auswahl, wurde ständig nachgefüllt, alles frisch, Speisen sehr geordnet. Alles passte!!! Sehr angenehme Live-Musik, tolles Duo, zum tanzen in der Silvesternacht!
Darius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Wellnesshotel, etwas abgenutzt
Ein gutes Wellnesshotel mit gehobenem Standard und freundlichem Personal. Eignet sich super für Tagesausflüge in der Gegend und der Wellnessbereich bietet alles, was man braucht. Das Essen und der Service sind sehr zu empfehlen, lediglich die Ausstattung des Hotels ist teilweise etwas in die Jahre gekommen.

Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nettes Hotel für kleine Auszeiten
Schön gelegenes Haus mit großem Spa Angebot. Ideal für kleine Auszeiten. Das Personal freundlich , bei unserem Aufenthalt fehlten aber einige Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr klein, dafür war unseres aber mit grandioser Aussicht über das Moseltal
Chrissi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr nettes Hotel. SUPER Zimmer mit tollen Ausblick. Gutes Frühstück, jedoch das Abendessen war nicht gut. ALLES AUS DER RETORTE.
Mario (41-45)Deutschland
Wellness pur!
Für maximale Entspannung ist es auf jeden Fall eine Reise wert.Personal sehr freundlich.Zimmer und Spabereich ist sauber und gepflegt. Essen vom Buffet ist wie immer ausreichend und sehr lecker.
Sylvia(66-70)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönen Hotel mit schöner Lage und Sicht auf die Mosel. Wir haben im Hotel unseren 50. Hochzeitstag gefeiert !
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes, empfehlenswertes Hotel für Entspannung,
Super Lage. Wellnesshotel mit gutem Angebot. Restaurant mit A la cart sehr gut. Büfett am Morgen sehr gut. Büfett am Abend entspricht nicht Preis-Leistung und nicht schmackhaft in allen Bereichen. Wellnessbereich und Saunabereich super, jedoch vom Personal ungenügend beaufsichtigt und kontrolliert. Unser Doppelzimmer war für eine Woche Urlaub zu klein. Die Ablagen für persönliche Kleidung zu gering. Das Bad für zwei Personen zu beengt. Mein Mann hatte Schwierigkeiten in die Dusche( Dreieckeinstieg) zu gelangen.…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung an der Mosel im Hotel Krähennest
Schönes Hotel oberhalb des Ortes Löf in absolut ruhiger Lage. Freundlicher Empfang. Alles per Lift und barrierefrei zu erreichen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Perfektes Wochenende
Tolles Essen, super freundliches Personal, entspannte Atmosphäre sowohl im Spabereich als auch im Beautybereich. Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.