Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Haben uns wohl gefühlt. Würden wieder kommen.
Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche. Haben einen 70. Geburtstag gefeiert. Das Hotel ist für solche Anlässe hervorragend geeignet.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr 👍
Ein sehr gutes hotel waren im März 2024 eine woche in einem teuren Zimmer mit einem tollen Aussicht wirklich zu empfehlen das Zimmer modern mi begehbaren Dusche swirlpool waren begeistert mit meinem Mann. Am 14 .02.25 waren mit Freunden wellneswochenende alle begeistert .
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sauna, Massage gut; Service und Essen ausbaufähig
Gegenüber früheren Jahren hat sich der Service verschlechtert, Die einzelnen Mitarbeiter sind zuvorkommend, die Kommunikation der veschiedenen Sevice Abteilungen funktioniert nicht oder mangelhaft. Die Saunalandschaft ist unverändert gut!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wir werden das Hotel noch einmal besuchen.
Sehr schönes und sauberes Hotel, bei hoher Gästeauslastung ist der Wellnessbereich einschließlich der Ruheräume zu klein.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Konnte mich gut erholen
Ich konnte mich gut erholen und der Wellnessbereich war sehr gut. Die Gegend ist auch sehr schön. Das hotel hat mir gut gefallen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Schöner Wellnessbereich der nicht zu voll war. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr schmackhaft und lobenswert. Die Mitarbeiter fix und freundlich.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gestaltet.
,Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Wellnesbereich ist sehr gut. Auch die üübrigen Angebote im sportlichen Bereich lassen kaum Wünsche aufkommen.
ULRICH(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen mit einem tollen Wellnessbereich inkl. Außenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jeko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Top könnte aber eine Auffrischung gebrauchen
Ganz ehrlich, das Personal sehr freundlich,hilfsbereit und Nett. Reichhaltiges Büffet an Frühstücksangebot- und Abendessen, trifft jeden guten Gaumen. Leider: 2 mal musste meine Frau der Bedienung auf ein Haar und auf ein beflecktes Geschirr hinweisen. Unser Zimmer eher in die Jahre gekommene Möbel und Teppiche , ebenfalls der Flur. 3€ für'n Tasse Filterkaffee finde ich üppig, dagegen 3,60€ für kleines Bier ganz ok.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub, viele Wandermöglichkeiten.
Wir hatten sehr erholsame Tage. Wellness, Zimmer, Service und Verpflegung sind super. Pools sind etwas klein. Schöne Liegemöglichkeiten im Außen- und Innenbereich. Keine ebenerdige Dusche sondern mit Glasscheibe in der Badewanne.