Susanne(56-60)Deutschland
Erfüllt nicht das Preis- Leistungsverhältnis
Die Lage ist Top. 25 km Koblenz und 25 km Cochem. Der Spa Bereich mit den verschiedenen Schwimmbädern ist sehr schön. Sehr guter Fahrrad Abstellraum
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
So viel nette Menschen ich komme wieder
Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Essen sehr gut. 👍🏻 Zimmer super sauber und Nix hat gefehlt. ich wollte garnicht mehr nach Hause.
Eduard Kaufhold(71+)Deutschland
Wir kommen im Frühjahr wieder in Ihr Haus
Sehr schönes Umfeld. Sauna Angebot sehr gut. Gastronomie sehr gut. Im Zimmer 615 hat man ein schönen Blick auf die Mosel.

Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Preisleistungsverhältnis
Sehr schön gelegenes Hotel zum wandern und entspannen. Viel Personal und gute Aufgüsse in der Sauna. Leider gab es keinen alkoholfreien Sekt
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles in allem gut 👍
War das dritte mal im Krähennest zu Gast und bin auch das dritte mal wieder sehr zufrieden. Hotel: Sauber aber hier und da etwas in die Jahre gekommen. Wellnessbereich ist sehr schön vor allem der Außenbereich. Sauna haben wir da es sehr warm war nicht genutzt war aber was man sehen konnte sehr gut besucht. Essen: Das Frühstück ist reichlich und hat zumindest für unsere Ansprüche völlig ausgereicht. Abends haben wir außerhalb gegessen. Die kleinen Speisen die man am Mittag bestellen kann sind gut vor allem…
Anke(56-60)Deutschland
sehr gut
super wellness............, -essen, - Bedienung. Klasse. ...................................... Nett.Super,super Trooper. Netter geht`s nicht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideales Hotel für eine Auszeit
Ein schönes Hotel in halbhöhenlage. Man hat einen schönen Blick auf die Mosel. Der Wellnessbereich ist sehr geräumig und schön. Es gibt einen Außenpool (leider war das Wetter nicht so ganz einladend) einen Naturteich, viele Liegestühle und Strandkörbe. Innen gibt es Pool und Whirlpool und div. Saunabereiche. Alles ist sehr großzügig angelegt und es gibt genügend Platz um sich auch in Ruhe zurückzuziehen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Anja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Verwöhnhotel in schöner Lage.
Schön gelegen und gut versorgt. Saunabereich/Wellness zu klein für das Gästevolumen. Gutes Essen, Teil der Bedienung leider unfreundlich.
Weli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlurlaub
Bei diesem Hotel ist ganz klar der Wellnessbereich einer der Gründe für einen wiederholten Besuch. Die Zimmer sind okay wobei uns ein Badezimmer mit Dusche besser gefällt.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Blick auf die Mosel bei gutem Essen
Schöner Ausblick auf die Mosel bei gutem Essen und zuvorkommendem Personal. Mit Hallen&Freibad und Badesee genügend Möglichkeiten zum Schwimmen.