Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel Beautiful
Ein hervorragendes Hotel in dem wir 2023/2024 das Silvester Arrangement gebucht und verbracht haben. Ein absolut tolles Service/Küchen/Rezeption & Reinigings Team das mit seiner herzlichen Freundlichkeit seine Gäste verwöhnt und immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche hat.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine fast perfekte Auszeit.
Es hat uns sehr gut gefallen. Vom Hotel selbst inkl. SPA und Deko über den Service der sehr gut war. Und auch beim Essen konnten wir uns nicht beschweren, war einfach nur Top.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel mit Ausflugsmöglichkeiten
Riesiger Wellnessbereich, tolles Frühstück, Riesen Weinauswahl und tolle Freizeitmöglichkeiten (wandern, Burgen, Weinbergsfahrten)

George(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Wellness Hotel mit Blick auf die Mos.
Super Lage mit Blick auf die Mosel, der Spa Bereich draußen wunderschön angelegt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP, super Wellnesshotel !!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ein sehr schöner Spa-Bereich mit tollem Außenbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal, (besonders der Hausmeister), mit dem wir uns mehrmals austauschen und uns unterhalten konnten, er war auch sehr hilfsbereit. Ein guter, zentraler Ausgangspunkt für Radtouren an der Mosel entlang, oder auch in den Weinbergen. Wir werden wieder kommen und auch ihr Hotel weiter empfehlen !!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wellness-Wochenende
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Beim Essensbuffet findet man eine große Auswahl. Wir hatten das Winter-Wellnesspaket gebucht und haben einen Tag im Spa-Bereich verbracht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Mosel Trip
Rundum zufrieden. Saubere Zimmer, einladender Spabereich, gutes Essen und freundliches Personal. Hotel ist sehr schön gelegen, zwar etwas am Rande des Ortes aber im Hotel gibt es alles was man benötigt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung
Hotel sehr gut zur Erholung geeignet. Mahlzeiten sehr gut. Wellnessbereich sehr angenehm. Zimmer sauber, ruhig. Personal hilfsbereit und höflich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für kurze Auszeit geeignet
Preis und Leistung stimmen. Freundlichkeit beim einchecken war nicht so professionell. Im Service unterschiedlich. Jedoch bei der Massage sehr nett. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, besonders das Bad.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sagenhaft und Wellness pur
Es ist ein großes aber überschaubares Wellness Hotel freundliches Personal , essen ist lecker , Zimmer sind sauber und eine Ruhe einfach schön