Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder und empfehlen es
Schön gelegen .Großes Sport und Wellnessangebot. Schöne Zimmer und nettes Personal. Das Essen war spitze. Wir waren rundum zufrieden und haben uns gut erholt.
Anastasija (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wochenende mit Freunden
Schönes Hotel, Schwimmbad ist bißchen zu klein und Wasser war für uns bißchen zu kalt. Aber alles andere war sehr schön.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Lage
Sehr schön gelegenes Hotel. Guter Standort für Ausflüge. Personal sehr nett, aber an der Küche kann noch gearbeitet werden.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel perfekt.
Sehr schöne Hotelanlage mit großzügigen Räumlichkeiten und freundlichem Personal. Ausreichend Parkplätze am Hotel. Kurze Wege zu Wellnessbereich und Gastronomie.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel bei dem es an nichts fehlt
Tolles großes Hotel mit modernen Zimmern. Alles ist super sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
alles angenehm sehr weiter zu empfehlen
Top Hotel Lage sehr schön Zimmer groß und gut ausgestattet,Spa & Wellnessbereich sehr sauber,ausenanlage gepflegt,Essen große auswahl, mit allem sehr zufrieden,
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden bestimmt wieder kommen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die alle Wünsche erfüllt haben. Frühstück war sehr umfangreich und gut. Auch das 5-Gänge-Menü war ein Highlight. Wellnessbereich top.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel. Toller Ausblick. Schöner Wellness Bereich. Lage und auch die Nähe zum Heimatort sehr gut.
Margret und Hans-Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Schön gelegen, Verpflegung gut, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Werde immer wieder dort hinfahren
Sehr gutes Hotel sehr nettes und freundliches Personal Super Wellness, super Frühstück und Abend Buffet